|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Всем, привет! Подскажите компанию, которая занимается поставками автомобилей с Китая на хороших условиях? Слышала, сейчас есть возможность заказать автомобиль из Китая, и он обойдется дешевле. Чем если покупать на территории России. Если у вас на примете надежная компания, то подскажите мне ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, я заказывала автомобиль у Автогарант Импорт. Со дня на день должен уже приехать, созванивались с менеджером компании совсем недавно. Многие знакомые у меня заказывали автомобиль в этой компании и преимущественно из Китая, получали автомобиль в хорошем состоянии. Самое главное мне кажется, что эта компания может привезти как новый, так и с пробегом автомобиль. Вы если хотите приобрести автомобиль из Китая, то свяжитесь с менеджером. Он вас проконсультирует по всем вопросам. Тем более компания работает уже давно, имеет много постоянных и довольных клиентов. Найдите отзывы об этой компании в интернете и убедитесь сами в этом. В общем, я вам рекомендую обратиться к ним. Потому что вряд ли вы где-то еще лучше сможете найти компанию.
|
![]() |
![]() |