|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, а кто-нибудь проходил курс по системе контроля версий GIT? Может вы мне подскажите, какой курс самый хороший? Просто я нашла несколько вариантов, но даже не знаю какой лучше всего выбрать. Если подскажите, буду вам очень признательна за советы и рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я плотно связана с ит-сферой и поэтому стараюсь всегда проходить какие-то новые курсы. Недавно, как раз прошла курсы по системе контроля версий GIT тут https://teachandstudy.ru/courses/465/detail . На самом деле мне очень понравилось обучение, потому что простое, понятное и самое главное недорогое. Если в других местах курс стоит очень дорого и не такой информативный. А тут если честно будет глупостью если его не пройти за такую стоимость. Вы если хотите пройти такой курс, то обязательно это сделайте. Потому что он недорогой, знания вам в этой сфере точно будут не лишними. Я вам советую перейти по ссылке и более подробно узнать информацию. Тем более тут вам будет выдан даже сертификат об окончании обучения. А так вы сможете тут узнать, как устанавливать и настраивать систему контроля версий. Также сможете создавать ветви, производить их слияние и устранять конфликты версий в коде.
|
![]() |
![]() |