Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 19:53   #1
Умничка
Guardian

Умничка is on a distinguished road
По умолчанию Подскажите

Здравствуйте, открываю компанию в Москве и поэтому мне нужен юридический адрес компании. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться за ним? Какая компания может мне предложить адрес, чтобы потом не было никаких проблем? Буду вам очень признательна, если поделитесь информацией.
Умничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:35   #2
playcrytical
Guardian

playcrytical is on a distinguished road

Добрый день, я вам могу предложить обратиться в компанию «Много адресов» https://uradressa.ru/ . Сама у них приобретала юридический адреса, очень понравилось сотрудничать. Компания отличная, предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Все адреса тут достоверные, так как без проблем их приняла ФНС. Вообще, если вы хотите приобрести юридический адрес, то вам лучше сначала обратиться за консультацией. А потом уже принимать решение о покупке. На самом деле компаний несколько в Москве, которые предлагают юридические адреса. Но, «Много адресов» более ответственно подходит к этому вопросу. Я хочу отметить, что тут работают квалифицированные юристы. Они вам точно помогут определиться с адресом и помогут все правильно оформить. В общем, советую вам обратиться именно в эту компанию.
playcrytical вне форума   Ответить с цитированием
Ответ