|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день! Есть люди, которые очень хорошо понимают людей, умеют их считывать. Я бы вот тоже научилась, но даже не знаю с чего начать. Может, вы мне подскажите, к кому и куда вообще можно обратиться, чтобы научиться считывать людей? Буду рада любой информации насчет этого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте, мне кажется сейчас можно пройти курс как научиться считывать людей. Там как раз разбирается такой вопрос мне кажется. Есть даже специальные ВУЗы, учебные заведения, где обучают людей по жестам и поведению считывать человек. На самом деле это не только полезно в жизни, но и очень интересно. Ведь не каждый человек может определить, что за человек стоит перед вами. Тем более сейчас предлагается очень много методик, которые позволяют считывать людей. Например, я не так давно слышала, что прежде всего нужно научиться полностью переключаться на собеседника — как будто во время медитации. Отключите внутренние диалоги и посторонние мысли. Сосредоточьтесь на том, что и как говорит человек и тогда можно будет определиться что за человек стоит перед вами.
|
|
|
|