|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() ![]() Решил поделиться собственным жизненным опытом и подсказать начинающим мастерам в строительных работах. Предыдущие восемь лет трудился я в большинстве с ответственными металлическими конструкциями, такими как автомобильными и железнодорожными мостами, там, где при осуществлении монтажа металлоконструкций самая затратная и трудоемкая работа всегда сварка и ремонт швов. Основная часть сварных швов подходит к первой категории, которые подлежат УЗ контролю. Достаточно часто руководители допускают ошибку по поводу того, что расходные материалы закупают малыми долями и у всевозможных фирм, что довольно часто ведёт к снижению качества выполняемых работ и увеличению срока из-за проведения ремонта. Наш шеф по поводу увеличенного расхода материальных средств на отборный мат срывался, - на что столько кругов отрезных использовали, да еще столько много, - что еще электроды купить нужно, я же не так давно вам отправлял. Предоставил всем нам семь дней для исправления проблемы. Мелкими долями на самых разных интернет-площадках закупили расходные материалы и испытали в производственном процессе. В общей сложности решили выбрать ради дальнейших покупок этот web-сайт. Вместе с главным сварщиком уговорили генерального на приобретение в полном объеме зачистных кругов и электродов по завершении механических испытаний образцов электросварки. Ну а дальше все пошло безукоризненно и шикарно, недочетов в качестве и исправлений выходило по минимуму, кроме того, расход кругов сократился на порядок. Кстати, на сегодняшний день я тружусь в ЖКХ, а электроды монолит покупаю все там-же они могут применяться к сварки электрическим током металлов без разделки кромок и нормально сваривают по коррозии. Самые оптимальные электроды для ремонта стареньких и поржавевших стальных труб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Конечно лучше не экономить, я об этом каждый день думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Смотря в каких ситуациях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Вообще главное это техника безопасности и качественное оборудование, вот к примеру мы себе на работу закупили новое высокопроизводительное оборудование для производства арматурных конструкций. Нашли самые лучшие варианты у фирмы WELD, во если интересно их контакты https://weld-pl.com/areas/proizvodit...ekrytij-teriva
|
![]() |
![]() |