|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Кто-нибудь реально смог вернуть деньги после обмана брокером? Вложила туда почти всё, а теперь ни связи с ними, ни денег. Писала в поддержку — молчат. Думаю, стоит ли вообще пытаться как-то вернуть, или уже смириться и забыть. Подскажите, есть ли шанс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Тоже казалось, что всё пропало. Но нет, есть шанс, главное — не тянуть. Я в итоге обратился в одну юридическую контору — https://finsmotr.com/services/vozvrat-sredstv . Они именно по таким случаям специализируются, причём не просто «консультации ради консультаций», а реально двигают дело вперёд.
Сначала мне бесплатно провели разбор ситуации: посмотрели переписку, транзакции, все эти скриншоты с кабинета. Потом подсказали, что можно попробовать через банк чарджбек оформить. Я вообще раньше не знал, что это такое. Они сами всё подготовили, даже с банком общались напрямую. Через пару месяцев вернули часть суммы. Лучше, чем ничего. Что понравилось — не давили и не навязывались, просто спокойно объяснили, какие варианты есть, и сразу сказали, где шансов больше, а где тянуть время не имеет смысла. Так что если решишься — Finsmotr могут помочь. Я бы сам не справился, честно говоря. |
![]() |
![]() |