|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки привет! Хочу приобрести себе на автомобиль фаркоп, но живу в маленьком городке. Если и есть выбор, то он очень маленький на самом деле и качество устройств сомнительное. Может, вы мне подскажите компанию, которая реализует фаркопы и может мне их доставить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, попробуйте обратиться вот в эту компанию https://spb.farkop.ru . У них есть большой выбор, и они доставляют транспортными компаниями оборудование по всей России. Нам, конечно, проще, мы в Питере живем и обращались к ним лично. Фаркопы есть разные, как бюджетные, так и дорогие. Сейчас в основном дорогие предлагаются зарубежного производства. Поэтому я вам советую обратиться в компанию и посмотреть, думаю специалисты компании вам обязательно помогут. А так, фаркоп расширяет возможности автомобиля, позволяет буксировать различные виды прицепов, что полезно для перевозки крупных грузов. А еще фаркоп может служить дополнительным элементом безопасности, например, предотвратить повреждение автомобиля при лёгких столкновениях сзади. Так что, смело можете обращаться в компанию и заказывать фаркоп, ребята из компании вам обязательно помогут в выборе.
|
|
|
|