|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Порекомендуйте мне сервис, который предлагает накрутку зрителей, увеличение количества зрителей на стримах Twitch, YouTube, Kick, Trovo и VK Play? Также мне нужна накрутка подписчиков и фолловеров, добавление подписчиков с подтверждёнными почтовыми ящиками, что минимизирует риск списания. Ну и от лайков не откажусь. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, обратитесь в сервис по ссылке https://streamhub.us/ . Отличный на самом деле сервис, который предлагает большой спектр услуг и гарантии. В том числе, у них есть автоматизированная система. Безопасный метод накрутки для вашего канала. Накрутка из этого сервиса проходит абсолютно все проверки. Очень порадует вам отзывчивая техническая поддержка, есть даже поддержка индивидуальных заказов. Ну и самое главное, что есть полная анонимность при обращении в этот сервис. Никто из ваших знакомых, даже не узнает, что вы обращались в подобный сервис. На самом деле многие обращаются в подобные сервисы, потому что развить самостоятельно в условиях не всегда сейчас возможно. Обратитесь, техническая поддержка вас сможет проконсультировать по всем вашим вопросам.
|
|
|
|