|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Кто-то сталкивался с таким вопросом: выбираю отвод электросварной для системы отопления, но чёт запутался в нюансах. Подскажите, какой производитель надёжнее и как по доставке вообще всё организовать, если я в Москве. Есть ли у кого опыт работы с такими деталями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Слушай, я недавно тоже заморачивался по этому поводу. Искал нормальный электросварной отвод, чтобы и по качеству не подкачал, и доставку без головняка сделали. В итоге обратился в АГЛАНТ здесь отвод электросварной — у них прям всё чётко. Это, кстати, официальный партнёр турецкой компании FAF, так что проблем с качеством у них точно не возникает.
Мне понравилось, что у АГЛАНТ доставка в Москве бесплатная, прям до подъезда везут — не надо заморачиваться ни с какими доплатами. Они ещё и до терминала транспортной компании бесплатно довозят, если дальше по России отгружать надо. Самовывоз тоже есть, в Люберцах склад у них — я вот туда заезжал, если не хочешь ждать. А по самим отводам электросварным — у них большой выбор, можно спокойно подобрать нужный угол, диаметр. Главное — всё сертифицировано, проверено. Так что, если ищешь надёжного поставщика и не хочешь возиться с доставкой, АГЛАНТ реально решает эту тему. |
![]() |
![]() |