|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день! Подскажите, где в Москве можно купить китайский автомобиль с небольшим пробегом недорого? Смотрела у владельцев, но что-то вообще ничего подходящего не нашла. Хочу именно китайца купить, так как хочется попробовать поездить на оснащенном автомобиле. Поэтому, если знаете, где продается, подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте, вы можете купить китайский автомобиль с пробегом недорого в автосалоне Рольф, который находиться в Москве. Мы с супругом два раза у них брали автомобиль. Один с пробегом, а другой абсолютно новый. Мне еще очень понравилось, что в этом автосалоне можно и обслуживать автомобиль. Супруг ездит на новом автомобиле, так уже на первое ТО к ним уже ездил. Я езжу на китайце с небольшим пробегом, тоже купленном в этом автосалоне. Ничего сказать плохого не могу, наоборот остались об этом автосалоне только положительные впечатления. Самое главное, что автомобили с пробегом перед тем, как попасть в продажу тщательно проверяются. Поэтому неисправных автомобилей у них нет. Так что можете к ним заглянуть и приобрести автомобиль.
|
![]() |
![]() |