|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Если бы Вам понадобилась перевозка груза, то Вы бы к кому именно обратились за данной услугой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() надо подумать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Это зависит в каком городе нужна услуга. В каком городе вас интересует данная услуга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Ведь от этого и тип машины зависеть будет . Хотя есть компания у которой разные есть и я Вам могу такую в Питере посоветовать . Смотрите у нас в городе любыми перевозками занимается компания- АвтоТранс-Логистик , у ребят свой парк машин, есть борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы , обращайтесь к ним , перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Мы с ними уже давно сотрудничаем, всегда груз доставляют в срок, в целости и сохранности, документы все сами оформляют , это радует и даже если нужно, могут застраховать Ваш груз , молодцы. А вот их сайт, там все и посмотрите https://logistikz.ru/. Да ребята могут все перевести, замороженные продукты, обычные, молочные, металлопрокат, стройматериалы, негабаритные грузы, хрупкие грузы, электронику, вообще, что кому нужно . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Очень даже и актуально как по мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Я думаю что можно найти компанию. Вообще, если уж речь о том чтобы доставить груз то нужен качественный перевозчик. Так например советую со статьей https://podrobnosti.ua/2428829-perev...od-kljuch.html ознакомится. Там все подробности о том как заказать под ключ перевозки и у кого описано. Так что посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |