|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Здравствуйте дорогие друзья! Ребята,обращаюсь к вам за советом. Раскрошился коренной зуб. На верхней челюсти и корни остались в десне . Теперь чтоб их удалить нужно десну резать. Это уже хирургическое дело. Я в Москве работаю три недели всего и мало что тут знаю. Можете посоветовать куда обратится с этом бедой чтоб решить проблему? Просо на работе пока обезбаливающее помогает. Медицинский полис с собой. клиник разных много , куда обратится. Только отзывы не не внушают доверия.Ребята! Буду благодарен вам за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() всем присутствующим на форуме доброго времени суток. действительно, в настоящее время открылось очень много частных стоматологических клиник и определиться в какую обратиться за оказанием услуг очень сложно. скорее всего спросом будут пользоваться те клиники в которых работают высококвалифицированные специалисты и адекватные цены на услуги. на сколько я знаю по отзывам соседей и коллег по работе все пользуются услугами https://ortodontcomplex.ru/articles/hirurgia/
Последний раз редактировалось тип5, 03.04.2019 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Я свои зубы лечу в государственной стоматологической клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() А я вот боюсь в гос. поликлиники ходить, мне там когда-то чуть не навредили(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() доброго времени суток всем присутствующим на форуме. лечить свои зубы в государственных поликлиниках - это тоже вариант который не стоит списывать со счетов, ведь там также работают квалифицированные специалисты, правда за небольшое денежное вознаграждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Всем здравствуйте! Я в городской поликлинике рвала зуб. С опухшей щекой к врачу пришла. Стоматолог очень обходительный попался, внимательный. Много расспрашивал. Снимки делали. На них неясно было, какой из двух зубов воспалился. Предлагала ему рвать оба, так как очень болело)) Но он таки вырвал правильный в итоге)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() Боюсь дантистов, как огня. Даже вид стоматологического кресла отпугивает, а когда еще цены на некоторые услуги узнаю, то еще больший страх охватывает)). А клиник стоматологических теперь больше, чем пациентов. Только выбирай. И почему-то как было нереально дорого лечение, так и осталось. Если припечет, иду в обычную поликлиннику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() Что такое культевая вкладка ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Patriarch
![]() |
![]() Если сломали зуб или запустили кариес, до такой степени, что можно уже попращаться с зубом, даже уже готовиться к удалению, есть такой метод восстановления с помощью культевой вкладка на зуб под коронку youstom.com .
Простыми словами говоря - это протезная конструкция для восстановления зубов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() А где почитать о лечении дёсен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|