|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Девочки, нужна ваша помощь! Мы с мужем вместе уже больше десяти лет, и, честно говоря, секс стал рутиной. Дети, работа, быт — всё это забивает романтика. Подруга посоветовала попробовать что-то новенькое, типа игрушек или костюмов, но я даже не знаю, с чего начать. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и готов поделиться опытом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Знаешь, моя жена тоже переживала подобное, пока мы не решили обновить нашу сексуальную жизнь. Эротическое бельё — отличный вариант! Поверь мне, мужчинам это безумно нравится. Попробуй начать с простого комплекта, возможно, тебе самой понравится ощущать себя сексуальной и желанной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Ой, понимаю тебя! С годами отношения действительно теряют остроту, особенно когда вокруг столько забот. Но знаешь, иногда достаточно внести немного новизны. Загляните в секс-шоп, например, сюда: https://flirtshop.kz/ . Там огромный выбор европейских брендов, и есть всё необходимое для экспериментов. Плюс ко всему, у них анонимная доставка, так что ты можешь спокойно заказать что угодно, не боясь чужих глаз.
|
![]() |
![]() |