|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте! Кто-нибудь использовал калибровочные пластины для сборочных работ? Хочу узнать, насколько они удобны в работе и где лучше их заказывать, чтобы подобрать нужную толщину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день! Я как раз сталкивался с этим вопросом на производстве, и могу посоветовать обратить внимание на компанию MUESTRA https://shim-s.ru/ . Они эксклюзивный производитель калибровочных пластин в России и выпускают их в большом диапазоне толщин — от 0,05 до 5 мм, а размеры можно выбрать под свои задачи. В наборе обычно 10 пластин одной толщины, но можно заказать индивидуальный комплект под свои нужды. Качество пластин хорошее, соответствуют международным стандартам, а материал — нержавеющая сталь. Лично для меня было удобно, что специалисты компании сразу проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант для сборочного участка. Если нужна быстрая поставка и широкий выбор — рекомендую MUESTRA, с ними реально проще и надежнее решить такие задачи.
|
![]() |
![]() |