|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался — где лучше заказать брендированную продукцию для партнёров и клиентов? Нужно что-то достойное, но без перебора в цене. Интересует не просто каталожная штамповка, а реально качественная работа с дизайном и нанесением. Буду признателен за советы!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Сам недавно решал подобную задачу, так что понимаю вас прекрасно. Могу порекомендовать обратиться в Skyfest — у них специализация именно на корпоративной продукции, причём подход комплексный. Они занимаются подарками с логотипом под ключ: от разработки концепции до финальной упаковки. Что мне понравилось — они не просто берут готовый каталог и делают тиснение, а реально погружаются в задачу. Могут предложить нестандартные решения, учитывая специфику вашего бренда и повод. Например, классическое перо с гравировкой или что-то атмосферное вроде эко-подарков. Работают со всеми современными способами нанесения — шелкография, сублимация, лазерная гравировка, тиснение. Выбирают технологию под конкретный материал и бюджет, чтобы всё смотрелось органично и держалось долго.
|
|
|
|