|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Привет) Решила поменять в квартире входные двери и теперь думаю, где лучше их купить! Может подскажите хороший магазин в Москве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Посмотрите здесь дверь «SIGMA» Некст по очень приемлемой цене и качество огонь. Яхочу сказать, что дверь она очень красивая и сделана только из самый качественных и прочных материалов. Там можно заказать любую дверь по всем вашим параметрам. Это лидер по изготовлению дверей на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Мне кажется, что у Гардиан все-таки самые хорошие и двери, и замки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Выбрать что-то самому может быть очень трудно, поэтмоу я заказываю через интернет магазины, например вот недавно я купил очень дешево новые двери, думаю вам тоже они могут пригодиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() да, я тоже хотела сперва купить новые двери, а потом, все таки решила отреставрировать свои старые, и как мне показалось, не зря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Вопрос не такой простой потому что в столице полно магазинов и нужно смотреть именно на ваши возможности и на характеристики которыми должна будет обладать ваша дверь. Хороший выбор лично по моему мнению это магазин termodver, где двери обладают как надежностью, так и хорошо тепло в доме держат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() Друзья, всем привет! Подскажите, где сейчас в Нижнем Новгороде можно электронные входные двери заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guardian
![]() |
![]() В Нижнем Новгороде можно стильную электронную дверь у официального дилера фабрики Portalle заказать https://nizhny-novgorod.portalle.ru . Так реально практичнее всего будет. Ведь вам гарантировано качество. И предусмотрен бесплатный замер. Кроме того, вы всегда можете у дизайнера визуализацию будущей двери в вашем интерьере заказать. Такая услуга предоставляется бесплатно. С таким подходом вы безошибочно лучший вариант подобрать сможете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
Можете посмотреть входные двери здесь, точно сможете найти отличные варианты. Недавно в этом магазине заказывал двери, остался доволен покупкой. Цена устроила, доставка была без задержек, двери хорошего качества, надежно прослужат много лет. |
|
![]() |
![]() |