|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() У меня немного сидячая работа. И интересует такой вопрос, бывают ли такие массажеры для спины, что бы можно было прикладывать между собой и креслом. И оно бы себе спокойно масировало, что бы всё было нормально. Или нет смысла их вообще покупать? Вы пользуетесь массажерами, какие себе покупали? Сейчас наверное из современных есть отличные электронные варианты. Где бы посмотреть, да заценить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Я тоже в офисе штаны просиживаю по 8 - 12 часов вдень. О массажерах типа накидок на спинку стула слышал. Правда, не знаю принцип их действия. Наверное, что-то типа роликового массажера, поспрашивать что ли в магазине медтехники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Да в интернете посмотрите, валом там этого добра. К концу месяца, когда время отчетов наступает, тоже начинаю мечтать о массажере, или, что еще лучше, о массажном кресле, но ничего потом отпускает, обхожусь обычными пяти-десяти минутными перерывами в работе на зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() Массажное кресло, это конечно, супер. Только стоит оно ой немало. А вот накидки-массажеры, которые цепляются на спинку стула, то доступны сейчас самые разные, и даже есть для водителей, от аккумулятора питаются. А кто в офисе, то вообще не проблема. Загляните наhttps://www.smartbuy.ru/categories/ раньше, знаю, продавались там подобные прибамбасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() У мужа в машине накидка-массажер. В последнее время часто жалуется на спину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
![]() |
![]() Лучше массажера чем руки массажиста - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Руки массажиста тож недешево стоят.Есть такие накидные массажеры.И если Вам от сидячей работы он нужен,то мне от физической.Вот ,думаю,толковый выбрать.Присматриваюсь к гезатону.Серьезная фирма,на такого рода изделиях спецы.Как Вы думаете?Уж если задались таким делом,будем до конца доводить.Делимся своими соображениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
![]() |
![]() Google в помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
![]() |
![]() Бич современности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
![]() |
![]() Профессиональный массаж реального специалиста действительно стоит очень даже недешево. И чем более высокого класса массажист, тем дороже. Редко себе такой массаж позволить могу. А массажеры это для профилактики лучше использовать. И то, когда проблем серьезных нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|