|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Всем привет! Кто знает хорошую стоматологию в Питере? Дайте пожалуйста координаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Здравствуйте! Быстрое, безболезненное, а главное качественное лечение зубов вам смогут предоставить в стоматологии в московском районе https://стоматология78.рф по демократичным ценам. У них работают квалифицированные специалисты всех направлений, которые берутся, даже за самые сложные случаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() Главное найти своего врача, а не стоматологию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() дорого как-то нынче зубы лечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() За таким обращаюсь только в одну стоматологию в Подольске . В последний раз меня сильно беспокоил зуб мудрости, он начал врезался в десну и без хирургического вмешательства в таком случае не обойтись. Врач мне его удалил, после осложнений у меня никаких не возникало.
Последний раз редактировалось Людмила, 17.01.2020 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() А если не лечить - выйдет еще дороже... придется импланты ставить. Я раз в полгода хожу на процедуру - профессиональная гигиена полости рта в Первую Профессорскую стомат. клинику в Москве. Такая регулярная гигиена на 90% сокращает заболевания десен и зубов. Кстати, здесь используют бинокулярные лупы, которые увеличивают рабочую поверхность в 3,5 раза, чтобы более качественно удалять зубной налет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Качественную имплантацию зубов, по разумной цене предлагает стоматологическая клиника "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/services/implantation/
Мне понравилось, что здесь используют только передовые методы лечения, врачи все высококвалифицированные, персонал хороший... цены намного приятние чем в других стоматологиях. Отличные скидки, акции, есть возможность лечения в кредит. Обращайтесь смело друзья. Все сделают как для себя. |
![]() |
![]() |