|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 1,077
![]() |
![]() В планах расширение ассортимента мясного отдела, сейчас рассматриваем различные варианты: от сырокопченых колбас до готовых мясных нарезок. Интересует опыт коллег по работе с такими товарными группами – что у вас спросом пользуется? И что не рекомендуете брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
Регистрация: 11.02.2020
Сообщений: 2,523
![]() |
![]() Лично у нас сейчас лучше всего идут сыровяленые колбасы и карбонады - их берут и на подарки, и для себя. Из нарезок стабильно популярна брезаола, прошутто, отдельный спрос на что-то типа диетического мяса, сейчас же мода на ЗОЖ. Вы попробуйте открыть каталог мясных и колбасных изделий и посмотреть, что на первых позициях. Рейтинг формируется на основе спроса, то есть видно, что берут остальные.
|
![]() |
![]() |