|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Здравствуйте! Хотел бы спросить на форуме у тех, кто покупал квартиру в другом городе, какой информацией вы пользовались? Обращались в Агенства или сами искали по объявлениям? Хочу выяснить этот вопрос, так как дочь учится в Чебоксарах уже на третьем курсе, живет пока на съемной, но хотим ей купить квартиру, пока однокомнатную, а там видно будет. Но вот не знаю, с чего начинать и как ее искать? Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Мне кажется в эпоху интернета найти квартиру в другом городе не составит огромного труда, сейчас столько сайтов и сервисов поиска квартир по всей России. Я вот всегда, когда еду в командировку, ищу квартиру через интернет, но правда я не покупать, а снимать, но всегда удачно. Думаю и Вас получится найти хорошую квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
![]() |
![]() Сейчас, действительно, в эпоху интернета, не проблема найти себе квартиру в другом городе. Весной брат переехал в Ижевск в новое жилье, которое он нашел себе в поисковой системе недвижимости России https://gorodkvadratov.ru/findflat?r...B0%D1%80%D1%8B и поехал туда уже на встречу с продавцом и для оформления квартиры. Так что и вы можете просмотреть предложения в каталоге, может ваша квартира уже ждет вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Квартирный вопрос вечный по Булгакову)Для меня тоже актуален.Хочу вот в культурной столице жить.Для начала однокомнатную хоть купить думаю.Понравилась подсказанная поисковая система по недвижимости.Как там..?Город квадратов.Замечательно,что вся Россия там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Ну неплохое у Вас начало в культурной столице, сразу с однушки, некоторые с койко-места свой переезд начинают. Я считаю, это хорошо, что есть такая отличная возможность поиска квартир через интернет в другом городе. Можно наместе, никуда не ездя подбирать себе квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Awerin! Не стоит благодарностей, рада была помочь, ведь для того форум и существует, чтобы получить совет или подсказку от компетентных людей форума. Ведь нам также помогли, подсказав эту поисковую систему в помощь, а так тоже долго бы искали квартиру брату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Champion
![]() |
![]() Удобный ресурс. Вся информация по любому городу налицо, как говорят. Варианты покупок можно отобрать онлайн, устраивающие по требованиям, ну а выбирать и смотреть все равно придется ехать в нужный город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
![]() |
![]() Не, ну поехать посмотреть выбранные варианты конечно придется. Квартира - это не штаны с кофтой, через интернет не купишь. Но подобрпть стоящие варианты, через интернет можно. Это намного дешевле по деньгам и выгоднее по времени, чем ехать и сразу искать квартиру на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
![]() |
![]() Подбирать варианты приемлемые можно и онлайн через доску объявлений. И созваниваться можно с продавцом. А вот если покупать, то конечно, ехать надо. У автора дочка там живет, вот и может поехать посмотреть, ведь надо, чтобы жилье понравилось ей в первую очередь.
|
![]() |
![]() |