Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 14:53   #1
CoddyG
Destroyer

CoddyG is on a distinguished road
По умолчанию Хочу снять девушку в Питере

Привет. Хочу снять девушку, но опасаюсь подстав и разводов. Какие сейчас работают схемы обмана, и как их избежать? Как безопаснее договариваться — обсуждать детали заранее или уже при встрече? И стоит ли вообще называть адрес или лучше встречаться в нейтральном месте сначала? Если у кого был нормальный опыт недавно — подскажите, как всё организовать без риска.
CoddyG вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:13   #2
JohnSnow471
Destroyer

JohnSnow471 is on a distinguished road

Привет, поделюсь своим опытом — может, пригодится. Сейчас всё больше развода, особенно если искать наобум в Телеге или по объявлениям. Лично у меня был случай — договорился, скинул предоплату (небольшую, но всё же), и всё, тишина. Другой раз приехал, а вместо девушки с фото — какая-то совсем другая, лет на 10 старше, и ещё "подруга" рядом в коридоре маячила, типа охрана. С тех пор зарёкся рисковать и начал искать только через сайт где собраны лучшие и проверенные индивидуалки спб — реально стало спокойнее. На этом сайте анкеты настоящие, есть отзывы от людей, кто реально был, фото без сильных фильтров, и каждая проверяется модерацией.
Я всегда всё обсуждаю заранее — и цену, и формат встречи, и ограничения. Если девушка отвечает чётко и без "посмотрим по обстоятельствам", то уже плюс. Ещё правило — никогда не называю свой адрес первым. Встречаюсь сначала в нейтральном месте, особенно если это первый раз. Можно у метро, в лобби отеля или кафе, чтобы убедиться, что всё норм. А уже потом можно продолжить — или к ней, или к себе, если уверен. Важно просто не торопиться и не вестись на супернизкие цены — бесплатный сыр сами знаете где. С тех пор, как действую по этой схеме, всё проходит спокойно и без проблем.
Желаю встретить "свою" девушку и весело провести время:)

Последний раз редактировалось JohnSnow471, Вчера в 15:31.
JohnSnow471 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ