|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Добрый день, я обращаюсь к вам, с вопросом о iPhone 4s 32 gb, аппарат при перезагрузке зажатием на кнопку блокировки и кнопки хоум должен перезагрузится, то есть экран гаснет, а через несколько секунд засвечивается экран и логотип яблочко, но у меня при такой операции экран уже не засвечивается, он как бы светится но логотип не появляется, и в таком состоянии может находится долго, на экране образуется светло жёлтый ореол по краю который со временем убивает и за ним появляется другой, при подключении к компу определяется нормально и в айтюнс и просто как флэш. Что это такое может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Хочу поделиться своим опытом обращения в сервисный центр СЕРСО. У меня iPhone 12, и недавно он начал сильно глючить — постоянно перезагружался и не ловил сеть. Обратился туда https://cepco.ru/remont-apple-iphone потому что друзья рекомендовали. Мастера приняли быстро, сделали диагностику и заменили модуль питания. Всё сделали в обещанные сроки, качество ремонта радует — iPhone работает как новый. Спасибо команде СЕРСО за профессиональный подход!
|
![]() |
![]() |