|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Ребят, привет! Подскажите, если вы знаете где можно в Казани приобрести чеки? Я такая «Маша-растеряша», что потеряла чек очень важный. Что делать не знаю, так как мне его нужно все равно предоставить. Если не удастся найти, где можно купить придется опять тратиться. Так что, если вы знаете, подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, купить чеки в Казани вообще не проблема. ВЫ обратитесь в компанию ChekiPRO. Они специализируются на продаже чеков. Самое главное, что у компании все чеки согласно стандартам, включает информацию о выдавшем их предприятии, дату выдачи, сумму, включая НДС, а также код продукции или предоставляемых услуг. Покупателям предоставляется возможность приобрести документацию с датировкой как текущего, так и прошедшего периода. Все чеки оригинальные и быстро оформляются. Тут даже есть возможность оформления документов и чеков на необходимую дату. Даже на ту которая не наступила. При чем есть доставка не только по Казани, но и во все точки страны. Вообще, если есть вопросы смело можете обращаться к консультанту. Он вам все подробно расскажет, и вы сможете заказать необходимые чеки.
|
![]() |
![]() |