|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Какой двухкамерный холодильник приобрести, чтобы он меня точно своим качеством не разочаровал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Ресторанное оборудование вот тут https://chefpoint.ru/ вам стоило бы заказывать, так как компания не новичок на рынке и точно любого из вас тоже устроит. В детали я не вдаюсь, вы только посмотрите и поймете что все именно так и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() уже не первый десяток лет индезиты и атланты славятся не высокой ценой и надежностью..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Зависит от бюджета. Можно и бэушный нормальный купить, и новый - каку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() Зависит от бюджета - естественно, но я бы лично советовала не экономить сильно, а лучше переплатить тысячу - вторую, но взять качественный холодильник. Мне очень нравятся подобные холодильники с морозильной камерой АЕГ. Они очень просторные, продуманные в плане дизайна и надежные. Кроме того все продукты долго и без проблем хранятся в нем - проверенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() А холодильники в пищевой цех где купить можно??? Интересуют промышленные именно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() Здравствуйте, покупал оборудование для мясопереработки у компании "Рутекс", потому что она одна из лучших в своем сегменте https://rutex.org/catalog/oborudovan...sopererabotki/. Цех мясопереработки, как любое пищевое производство, должен быть построен и оборудован, согласно действующим санитарным и технологическим нормам. Обращайтесь и вам помогут!
|
![]() |
![]() |