|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Slayer
|
![]() У Метательных копий бывают отверстия????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Moderator
|
![]() Нет. Ни в каком метательном оружии сокеты не встречаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Conqueror
|
![]() ...
Что такое синерджи ... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Champion
|
![]() Где можно скачать проги MapHack и ATMA для версии 1.12? видел только для ранних версий.
WOLK, я извиняюсь за то что грубо написал (в реале бухой пришёл), но ты тоже в ответ нахамил (нуб, не хочешь - не сиди тут). Всё убили разговор. Кстати, мерка поменял с +AR на холифризера, пока устраивает)) Последний раз редактировалось WOLK, 22.05.2009 в 03:27. Причина: Очередной мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Зевака
![]() |
![]() У меня тут такая проблема я хочу играть по батлнету, но так как я нуб, то по незнанке залил в реестр данные о плейграунде и теперь, когда я пытаюсь конектится с батлнетом он меня в kingdom плейграунда кидает, пробовал игру переустановить-нифига! Прошу помощи
![]() Сорри=) Нашёл ответ несколькими страницами раньше. Буду искать лицензионку=) А что такое Enhanced Defense? Последний раз редактировалось WOLK, 27.05.2009 в 12:57. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Slayer
![]() |
![]() 2 SkyThunder:
Enhanced Defense это свойство предмета экипировки. Выражается в процентах. Показывает насколько defence данного предмета выше, чем у аналогичного немагического. Причём в defence'е, который ты видишь в описании предмета процент уже учтён. Т.е. если уникальный доспех Skin of the Vipermagi имеет показатель defence 279 и в описании значится +120% Enhanced Defense, это означает, что он на 152 имеет выше defence, нежели его "основа" - немагический Serpentskin Armor, имеющий 127. 127+127*1,2=279 |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Moderator
|
![]() Enchanced Defense - это увеличенная защита, как ты мог бы догадаться по смыслу. Любой предмет - сетовый, уникальный, рарный, строится на базе обыкновенного. Все обыкновенные предметы (например, Ring Mail, Gothic Plate, Long Sword) имеют фиксированное значение атаки либо защиты. А параметр Энхенсд Дефенс (или Энхенсд Демедж) его увеличивает на определенное количество процентов. Маленький пример: возьмем уник-доспех Silks of the Victor. Он строится на базе обычной Ancient Armor, которая имеет дефенс 234. На нем стоит +120% энхенсд дефенс, поэтому в конечном счете мы получаем 514 дефа. Делать шмотку upped важно именно из-за изменения базового предмета, на котором основывается уник. Т.е., если мы апнем Силкс ов вэ Виктор, он будет основан не на базе Эншент Армор с нормала, а на базе Орнайт Плейт - аналога с найтмара. Соответственно энхансед дефенс будет считаться не с 234 единиц дефа, а с 450. И конечный дефенс вырастет до 990. Впрочем, требования по силе увеличатся до требований оригинального Орнайт Плейта - 170 ед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Зевака
![]() |
![]() Спасибо!
Решил играть в англ. версию, ведь большинство названий на английском. ![]() Качаю второго перса-варвара, некра на 23 лвл бросил. А в сингле у меня есть шанс хороший шмот набрать? Да и английский подучить. ![]() Теперь часто спрашивать буду=) Ведь диабло ни разу не проходил=) А ещё, я смогу потом своего перса из сингла в Battle как нибудь перетащить или это невозможно? ![]() Последний раз редактировалось WOLK, 27.05.2009 в 16:49. Причина: Напоминаю, что мультипостинг не приветствуется на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Moderator
|
![]() "Перетащить" персонажа из сингл плеера (да и вообще откуда угодно) в баттл. нет невозможно.
Шансов набрать хороший шмот в сингле у тебя практически нет. Вывод - играть персонажами, не требующими хорошего шмота. Таковы большинство персонажей-кастеров, т.е. колдунов. Брать персонажа, который дерется оружием, в сингле - значит зарнее обрекать себя на неполную, недостаточную эффективность. Ведь хорошее оружие в сингле взять неоткуда. Поэтому я порекомендовал бы для сингла любую волшебницу, любого некроманта, а также трапасинку и хаммердина. Шанс подучить английский в сингле у тебя оптимальный. Тем более, если ты ни разу не проходил Диабло в сингле - лезть на баттл пока рановато.