|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Зевака
![]() |
![]() В Лугегалейн
Я бю ловушку ! но вобщето я последнее время играю друйдом и бю медведя Последний раз редактировалось WOLK, 23.08.2009 в 11:50. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Champion
|
![]() GIZMO, не понял что в Лутгалейне происходит? ловушка, медвед...непонятный мультипост...или я уже от баалранов в сингле сдурел=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Зевака
![]() |
![]() У Ассасина есть в умениях отдельная ветвь ловушка я с начало делаю её
потом у неё же есть тень она тебе помогает магией,теперь к друйду у меня 67 уровень у него есть умения Форма я делаю медведя самую первую потом я делал духа он тебя лечит потом я не знаю я сделал немного вулкан,водный элементал ![]() теперь о лутегалейн долина змей там после потереного города! Спасибо Волк за исправления ошибок!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось WOLK, 27.08.2009 в 10:57. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Зевака
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Patriarch
|
![]() всем привет!
на новенького %) у меня такой вопрос к Профессионалам и, наверное, впервую очередь к WOLK'у. прочитал всю тему вопросы/ответы, но так и не нашёл. хотя и открыл для себя массу нового. собираюсь (вернее уже начал играть) по BN. хочу прокачать PvM'ную Магичку. НО! с небольшими нюансами. а именно - с Frozen и Lighting умениями. конкретнее - FO и ChainL. насколько это адекватное желание? FO|M магичку прокачивать не очень хочу, хотя и буду, если придётся. но хотелось бы именно с лайтингом и заморозкой. и если это не самая дурная задача - какая прокачка оптимальна, сколько очков вкладывать в скилы, а сколько в Stamina/Energy и т.п.? надеюсь, не сильно озадачил %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Зевака
![]() |
![]() всем привет! подскажите где найти русскую версию игры diablo_2_lord_of_destruction?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Зевака
![]() |
![]() люди! а в батл.нет здорово играть? или одиночный квест поинтереснее будет?
![]() народ! как в Батл нет поиграть???? Последний раз редактировалось WOLK, 09.09.2009 в 18:00. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Moderator
|
![]() На верхней панели форуме есть кнопка "Поиск", ее иногда можно использовать вместо весьма глупых вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Зевака
![]() |
![]() не откажусь в помощи по игре! если есть, то напишите асю! спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |