|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2201 |
Champion
![]() |
![]() А я по-прежнему небогат, но из-за этого ещё больше доволен) Смысл не утерян, есть к чему стремиться)) Ещё раз благодарю за помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
Moderator
![]() |
![]() большое спасибо snake) я по прежнему в шоке от такого количества hr)
кстати... а вот у Fury дрю разве не ложится лайф тап с дракулсов?
Последний раз редактировалось Iron_angel, 01.07.2010 в 03:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 |
Administrator
![]() |
![]() Надобы мини гайд составить по торговле Diablo 2 на БатлНет.
Есть такая статья где? Что значат сокращения всякие и т.п. Примерно чо сколько стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
Administrator
![]() |
![]() Вопросы про варку чармов.
1) Вот я нашел чарм 59 уровня, ложу к нему 3 перфекта, варю - и получаю чарм 8ого уровня. Вопрос - дальше варить этот чарм 8ого уровня и тратить 3 перфа целесообразно чтоб получить скилер или что-то стоящее? Или искать чарм с большим уровнем и варить его лучше.. 2) Требуемый уровень чарма при длительной варке скачит туда сюда.. - качество получаемых параметров понижается при каждой следующей варки или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
Destroyer
![]() |
![]() привет а если я уберу галочку с expaction character то у меня останется 5ый город или нет (извините за тупой вопрос)
а еще а можно игру в другую сторону пропатчить например с 1.13 до1.10??????????? Последний раз редактировалось baall48, 06.07.2010 в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
Patriarch
|
![]() 5-ого города не будет, пропатчить нельзя, можно сбросить версию, только потом патчить.
Тупые вопросы типа этого можно протестировать самому за 5 мин |
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Flopi, 06.07.2010 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
скажи нам где ты поднял этот чарм и на какой сложности и тогда мы сможем тебе сказать можно ли с него скилер сварить скажу проще на найтмере в джунглях падают чармы 50лвл, которые при варке как раз получаются чистые, такие скилеры сварить намного проще чем +45 хп или +12 фхр, если же тебе нужны скилеры с +45 хп, то чармы надо собирать на хбр-ах, точно не ошибешься варить такие можно до бесконечности, а может повезти сразу, 50 лвл скилеры варить легче, потому что меньшая выборка делается 2. нет, просто рендом Последний раз редактировалось faza, 06.07.2010 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
Slayer
|
![]() Доброго времени суток. Первый раз прохожу Diablo LOD (1.12) на уровне Hell,и во второй главе в гареме (подвал) после некоторой тряски экрана появляется какой-то левый (странного цвета) Diablo. Наёмник дохнет сразу,я могу чуть-чуть вокруг побегать...С тем же успехом.Незаметно чтобы у него хоть что-то отнималось... Вопрос:что и как с ним делать? Играю волшебницей Lv80 Навыки Frozen orb (24)+Chine lighting (19) Cold и Lighting mustery на максимуме.
|
![]() |
![]() |