|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.02.2010, 15:43 | #11 |
Slayer
|
подкопил вопросиков, помогите плиз:
1) если акт босс убивается мною впервые на данной сложности - лут жирнее? мне кажется что да; да и народ бежит помогать, когда узнает что я еще не завалил босса (и крысит лут) 2) зависит ли лут с актбоссов от количества игроков? практически всегда при игре на норме и нм появляется ктонить 70+, валит всех боссов и сваливает, запоров нам, оставшимся, всю игру. неужели сами не могут создать и резать боссов. речь не про баалраны, где суть в экспе, а именно про боссов. или, как почти всегда, просто муд@чье? 3) подарили мне тут палочку золотую с 41 лева: +2 ко всем некр.скилам, +1 к курсам, 20% в ману, еще там файр резист - название не запомнил. я в нее просверлил дырку в 5 акте, вставил перфект сапфир +10 силы (а то сила начальная). камень виден в палке, а сила не прибавляется! жалко однако:(( 4) есть ли игнор-лист? а то уже много кретинов попадается, хочется оградиться 5) некр-суммонер, софткор: куда девается мой голем когда я бегаю? тратишь на него какуюнить крутую шмотку, пробегаешь по лоулев локации, где его не могут завалить впринципе - и он теряется. наем и скелеты телепортируются ко мне, а голем пропадает :(( 6) тот же некр: если качать "чистого суммонера", только под пвм, то скелеты-маги насколько актуальны? акт боссы их сносят массовыми скилами в момент :( 7) тот же некр: наем с майтом, конечно, супер, но! не будет ли проблем с попаданием на актбоссах или на хелле? не зарулит ли блессед аим? по моим наблюдениям актбоссов и прочих пузанов валит именно наем, уж не потому ли что скелеты не попадают? 8) что значит "заэлитить", "скрафтить" вещь? 9) еще читал гдето про фреймы при кастовании - это о чем? нигде не встречал объяснения, все говорят об этом как о чем-то всем известном заранее благодарю за ответы Последний раз редактировалось necro, 07.02.2010 в 16:02. Причина: 8,9 пункт |