|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зевака
![]() |
![]() Благодарю Wолк.. Все понял.. На пиратки я не хочу.. +7 олл скиллс весело конечно, но не интересно))).. Хочу на офсервер.. Да и с 0 всегда начинать интереснее.. Сегодня гляну лиц диск в городе.. Если нет воспользуюсь схемой из темки про ключи..
Спасибо большое за разьяснения..) Почитал я про этот полеарм в базе.. ОЧЕНЬ хочется попробовать его в действии до баттла.. Скачал рунворд.тхт тобой выложенный.. Создал папки.. положил.. путь прописал в ярлыке -директ.тхт.. Выдает окно (придется перейти на латиницу))) Hay gays: We got a big error here.. Что как я понимаю означает приветствие и констатацию того что я что то сделал явно не так ![]() Ставилась пиратка 1.09 - патчилась до 1.11 - русифицировалась... Как избежать этого милого и приятного сообщения?))) Wолк я 41 уже).. Как мне эту полеармину сделать?.. Как избежать ошибки при активизации рунворд.тхт? А то жизнь не складывается на 5 акте никак.. Я подозреваю что это из за русификации видимо??? Подтверди догадку пожалуйста.. Жду с нетерпением.. А то переустанавливать неохота если это не из за русификатора.. Спасибо.. Последний раз редактировалось WOLK, 14.04.2010 в 00:39. Причина: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО МУЛЬТИПОСТИТЬ. |
![]() |
![]() |