Цитата:
Сообщение от valek
Ahem прав. Проходить за амазонку-лучницу надо именно с луком. Арбалет стреляет слишком медленно. Лично я прокачивал Ice Arrow (Ледяную стрелу). Она доступна с 12 уровня. Я и Diablo ей завалил, правда долго пришлось его лупцевать. Дуриэль тоже довольно сложный для лучницы босс. Мне, например, не удалось забить его так, чтобы ни разу в город не телепортнуться.
|
на софткоре буриза онли. во-первых - отличнейший дамаг. во-вторых - совершенно не надо вкладывать очки навыков в пирс(у буризы 100% пробивание). эти лишние очки можно вложить в другую ветку или синергии. в-третьих, очень хорошее ускорение атаки, баллиста(исходный арбалет так называется) сама по себе медленная, но 80% ускорение атаки решает.
мне не нравятся амы-лучницы, раскачанные под стрейф и гидед арроу. я качал магозонку. с буризой творит чудеса. во-первых, всегда есть физ-дамаг(конечно не такой большой, как на гидед арроу, но все же), с пирсингом весьма неплохо, достойная замена стрейфу, главное управлять толпой и быстро бегать вокруг нее, чтобы мобы становились в линию. во-вторых, опять же халявный пирсинг позволяет поджигать стрелами пачки мобов, а пока идет кастинг делэй у поджигающих стрел, замораживаем мобов замораживающими стрелами :); лишние очки пойдут в синергии. ну а в-третьих, амозонкина критика решает:) не стоит забывать и о крашинг блоу и прочих бонусах с вещей, которые для амки мастхэв(например, боты Gore Rider, у них и +к скорости бега, крашинг блоу и т.д.). и ниче, амка живет
ПС: такой амкой интересно играть, в отличие от многих других типов прокачки