|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2010, 01:11 | #1391 |
Conqueror
|
|
02.03.2010, 09:12 | #1392 |
Зевака
|
Доброго дня всем!
Всю тему читать не осилил, подскажите, где лучше всего фармить руны? И есть ли вообще такие мобы с которых реально выше шанс дропа рун. В каком то посте писалось о дропе некой руны с графини, я правильно понимаю, что речь идет о мобе в первом акте, 4 квест (на последнем уровне башни)? Благодарю. P.S. Играю на bnet Последний раз редактировалось Goplit, 02.03.2010 в 09:19. |
02.03.2010, 11:51 | #1393 | ||
Moderator
|
Цитата:
Всем своим волшебницам я брал холифризника, и у него были долгие и плодотворные жизни. Под его сильным замедлением мобы не успевали иногда даже доползать, не то что ударить. К тому же, он довольно мясист, и с Инсайтом в руках (вы, наверное, уже поняли, что это мой самый любимый рунворд в игре) способен защищать свою жизнь, убивая одиночных иммунов от нашей сорки на Хелле. Как только вижу, что у него убавляются жизни - сразу телепорт на полсантиметра влево или вправо, и пока он бежит до своей цели вторично - жизни восстанавливаются. Если его серьёзно травят (например, хелльный Мефисто) - то телепорт на полсантиметра назад, входим в ТП, пара шагов до Ормуса - и возвращаемся обратно. В опасных зонах я часто вообще не даю ему сражаться: действую по следующей схеме - кинул две молнии - телепорт - кинул две молнии - телепорт и так далее. За саммонера и некоторых милишников в сингле я юзал майтового мерка. Это, во-первых, чертовски сильный засранец, во-вторых, он надёжно прикрыт миньонами, которых сам же и усиливает. Когда у меня ещё не было Энигмы, он всё-таки периодически умирал, что было очень неприятно: саммонер без мерка ничто. Тогда я стал использовать запирание его Боун Воллами в критических ситуациях, и это дало свой положительный эффект. Когда же мой мерк получил хорошую экипировку, угрозу для его жизни представляли только Обливионы и уберы. Дефиансный мерк лично мной выбирался довольно редко. Но у моего варвара в сингле дефианс с мерка + шаут с барба давали просто ядрёную смесь. На теле мы оба носили дешёвые рунворды Stone с гигантским дефенсом (у мерка ещё и в эфирном багнутом доспехе). В результате мы могли найти в коровнике толпу, встать в неё и спокойно стоять. Шанс на попадание у мобов был стабильно 5% и не более, так что меня они ещё как-то могли поцарапать, а вот у мерка всё повреждения перешибала регенерация. Цитата:
02.03.2010, 13:19 | #1394 | |
Зевака
|
Цитата:
|
|
02.03.2010, 13:24 | #1395 |
Moderator
|
Да, ты верно понял. Всё, что выше Ист, имеет ничтожный шанс на выпадание. Хай-руны (именно так они называются, если ты был не в курсе) падают в коровнике и Worldstone Keep. Но даже там шанс ничтожный, и гарантировать я тебе ничего не могу. "Фармить" хай-руны - бесполезно. Это всё равно что фармить лотерейные билеты, где каждый десятитысячный - выигрышный.
02.03.2010, 15:33 | #1396 | |
Зевака
|
Цитата:
Вопрос на засыпку следующий, есть бронька на 514 дефа и 4 сокета, играю соркой meteor/fo имеет ли смысл вставлять в данную бронь рунворд Chains of Honor ? или поискать бронь получше? |
|
02.03.2010, 15:46 | #1397 |
Moderator
|
Какие требования по силе у брони? Если 93 или меньше, то стоит.
02.03.2010, 15:55 | #1398 |
Зевака
|
Требования 170 силы, но чувствую к тому времени когда я соберу нужные руны, найду еще пару тройку похожих бронек)
А какие еще преимущества фарма коровника, помимо немного повышенного шанса дропа рун? Последний раз редактировалось Goplit, 02.03.2010 в 16:06. |
02.03.2010, 16:24 | #1399 |
Moderator
|
170 силы у тебя не будет никогда. Выкинь.
Волшебнице нужно всё, что легче Архон Плейта (он требует 103 силы), и обладает дефенсом не менее 400. Нормальная сорка больше тридцати-сорока очков в силу ни за что не вложит. Коровник ценен хорошим шансом дропа полезных болванок для последующего свинчивания рунвордов, скиллеров и амулетов +3 к какой-то ветке какого-то класса +100 лайф.
02.03.2010, 16:38 | #1400 | ||
Зевака
|
Цитата:
Цитата:
Стоит ли сейчас разбираться в этом? Или для начала пройти игру на хеле? ) сейчас есть сорка 80лвла начало 3акта на хеле... |
||