|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1401 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Moderator
|
![]() 2Goplit: Болванка это то, во что ты вставляешь руны. Например доспех, о котором ты мне говорил - болванка для рунворда.
Дроп - это то, что тебе выпадает из монстров, а также глагол, обозначающий это выпадание. Скиллер - это длинный чарм с +1 к всем скиллам какой-то ветки какого-то класса. "Интеллекта" в игре нет. Ты, вероятно, имел в виду energy.
![]() |
#1403 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос, вход в коровник можно открывать сколько угодно раз, или один раз на каждый уровень сложности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
вкраде, идея в следующем - если ты не убиваешь Cow King (коровьего короля), то портал может открываться пока не надоест. если же убьёшь - на этом квест закончится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Conqueror
|
![]() Однажды я уже выдвигал такую идею, но сейчас повторюсь: для облегчения жизни "отвечайщиков(-а)" стоило бы поместить ответы на большиство часто задаваемых/простых вопросов в самый первый пост темы.
![]() |
#1406 |
Moderator
|
![]() Ладно, сейчас засяду и напишу большой-пребольшой FAQ
![]()
![]() |
#1407 |
Moderator
|
![]() олсо, в синглплеере можно поставить PlugY и геноцидить Cow King'а сколько влезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Champion
![]() |
![]() Друзья мои ) не серчайте если не туда отписался, но у меня такая проблема, у меня патч 1.10 русский, на кошмаре когда я попадаю к 3 старейшинам и начинаю с ними браться меня просто напросто выкидывает из игры с какой то ошибкой. кто сталкивался ?? помогите !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Moderator
|
![]() 1. Скачать Lod.Repair.exe, положить его в папку с Диабло и запустить.
2. Скачать англификатор и установить. 3. Скачать патч 1.12 и установить, либо просто нажать на кнопку battle.net - патч будет скачан и установлен автоматически. Лицезионные ключи для этого не требуются, просто нормальная английская версия. Так или иначе, играть дальше в версию 1.10, жестоко изнасилованную русификатором, я тебе не рекомендую. У тебя впереди ещё те же самые Древние, но хелльные - они познакомят тебя с багнутой фаир энчантед атакой, снимающей 5000 жизней за одно попадание.
![]() |
#1410 |
Champion
![]() |
![]() тогда еще вопрос, я не могу от сюда ничего качать, у вас стоят ограничения ??? и неужели совсем никак без русской версии, в английскую я никогда не играл по этому наврядли мне будет все понятно..
|
![]() |
![]() |