Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 11:04   #1761
DIZOR
Зевака

DIZOR is on a distinguished road

Благодарю Wолк.. Все понял.. На пиратки я не хочу.. +7 олл скиллс весело конечно, но не интересно))).. Хочу на офсервер.. Да и с 0 всегда начинать интереснее.. Сегодня гляну лиц диск в городе.. Если нет воспользуюсь схемой из темки про ключи..

Спасибо большое за разьяснения..)

Почитал я про этот полеарм в базе.. ОЧЕНЬ хочется попробовать его в действии до баттла.. Скачал рунворд.тхт тобой выложенный.. Создал папки.. положил.. путь прописал в ярлыке -директ.тхт.. Выдает окно (придется перейти на латиницу))) Hay gays: We got a big error here.. Что как я понимаю означает приветствие и констатацию того что я что то сделал явно не так
Ставилась пиратка 1.09 - патчилась до 1.11 - русифицировалась...
Как избежать этого милого и приятного сообщения?)))

Wолк я 41 уже).. Как мне эту полеармину сделать?.. Как избежать ошибки при активизации рунворд.тхт? А то жизнь не складывается на 5 акте никак.. Я подозреваю что это из за русификации видимо??? Подтверди догадку пожалуйста.. Жду с нетерпением.. А то переустанавливать неохота если это не из за русификатора.. Спасибо..

Последний раз редактировалось WOLK, 14.04.2010 в 00:39. Причина: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО МУЛЬТИПОСТИТЬ.
DIZOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:48   #1762
Sreda
Зевака

Sreda is on a distinguished road
По умолчанию Глюк игры? или у меня?

У меня глюк в 4 акте Diablo 2: после выполнения первого квеста и добычи камня души Мефисто, мне надо идти к огненной реке через равнины отчаяния...Так вот с этих самых равнин нет никакого выхода никуда, я уже на три раза всё обшарила...
Похожее что-то было в первом акте (не было прохода через подземелье в лес), но там ещё не жалко было начать игру сначала. Сейчас это было бы уже слишком обидно. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или аналогичной? Можно ли её как-то решить (Игра не сетевая)?
Sreda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:51   #1763
aki_scorpion
Patriarch

aki_scorpion is on a distinguished road
Отправить сообщение для aki_scorpion с помощью ICQ

вообще вход на Огненную реку обычно находится рядом с WP (way point). это лестница, уходящая вниз, под землю. возможно, Вы невнимателно искали?
aki_scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 15:41   #1764
Есть Вопрос
Зевака

Есть Вопрос is on a distinguished road
Question

В связи с информацией про блок возникла новая порция вопросов (полагаю, последняя).
1. Читал где-то, что charged bolt/cb sentry иногда используют чтоб вогнать амазонок в evade lock. Можно ли использовать твистер чтоб "запереть" аму/ассу? (Против обычного 2-фреймового блока 10-фреймовый каст, видимо, не прокатит? Но у амы/ассы вроде фреймов побольше?)
2. Повреждения у воронов, конечно, никакого, но что у них с AR? Будут ли они хоть иногда попадать? HR с них, конечно, не запустится, но evade/block, по идее, против них работает? Т.е. они могут помочь прикрепить врага к одному месту (если уже чем-то другим застанил, естественно). Или это лишь моя больная фантазия?
3. War cry/Shock wave хоть как-то полезны в плане задержать живого человека, или их тоже можно блокировать/уклониться? И вызывают ли они hr/knockback анимацию?

PS: Прошу прощения, если некоторые вопросы выглядят глуповато/маниакально. Я недавно из ДотЫ, поэтому stun, evade и summon все еще будоражат мое воображение :)

PPS: Медитация это наше все Это аура из-за которой я завел хаммердина еще в 1.0??? В 1.10, я так понимаю, его не по-детски подняли, вот только играть за него теперь почему-то совсем не хочется - уж слишком он популярен и прост. Вот и приходится теперь фантазировать, чтоб создать персонажа for fun, который не будет сливать всем подряд, если руки вдруг зачешутся
Есть Вопрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 17:46   #1765
kong
Champion

kong is on a distinguished road

Недавно видел сообщение с ссылкой на раскачку смайта и его наиболее выгодные сборки никто не в курсе где это я видел или дайте другую нормальную!
kong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 20:13   #1766
ShadowKeeper
Conqueror

ShadowKeeper is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIZOR Посмотреть сообщение
Wолк я 41 уже).. Как мне эту полеармину сделать?.. Как избежать ошибки при активизации рунворд.тхт? А то жизнь не складывается на 5 акте никак.. Я подозреваю что это из за русификации видимо??? Подтверди догадку пожалуйста.. Жду с нетерпением.. А то переустанавливать неохота если это не из за русификатора.. Спасибо..
я не Волк,но совет дать могу.Совсем недавно здесь давалась ссылка на PlugY для 1.12,и в сингле через PlugY я свинтил Insight в полеарме.ета прога дает возможность использовать руноворды из баттла а так-же убер квест и убер диаблу в одиночной игре.
ShadowKeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:54   #1767
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Я подозреваю что это из за русификации видимо??? Подтверди догадку пожалуйста..
Разумеется. С так называемыми русификаторами корректная работа игры Diablo 2 не гарантируется. Даже более: гарантируется некорректная работа игры.
Цитата:
Так вот с этих самых равнин нет никакого выхода никуда, я уже на три раза всё обшарила...
Выход находится не с краю локации, а в её сердцевине. Блуждать по границам Равнин Отчаянья можно лишь в целях переживания отчаяния
Цитата:
никто не в курсе где это я видел
Ты видел это в чате. Я там давал подробные инструкции - можно даже сказать, гайд на ходу сочинил. Нажми "просмотреть архив чата". Было это, кажется, позавчера.
Цитата:
1. Читал где-то, что charged bolt/cb sentry иногда используют чтоб вогнать амазонок в evade lock. Можно ли использовать твистер чтоб "запереть" аму/ассу? (Против обычного 2-фреймового блока 10-фреймовый каст, видимо, не прокатит? Но у амы/ассы вроде фреймов побольше?)
Более всего популярны для "торможения" амазонок ловушки Wake of Inferno и Wake of Fire. Ещё неплохи залпы Чаржет Болтами и Зубами. Твистер слишком медленный и недалеко летит - не годится. Вообще анимация уклонялок у амазонки не такая медленная, как хотелось бы её врагам. Если лочишь амазонку подобными скиллами - надо сию секунду же её бить. Иначе затея бессмысленна. У ассы блок ещё быстрее, чем у амазонки уклонялки. Но если она не носит ГА - он всё же несколько заторможен, смысл "лочить" тоже есть. Только с ней надо ещё агрессивнее себя вести.
Вообще если ты винд-дру, то рекомендую на амазонок кидать fissure - хоть первого левела. Они всегда передвигаются ножками, Энигму не носят, так что залочатся за время пробегания несколько раз. Против асс можно фаирстормы кидать - кажется, это блокируемый когтями скилл. Но точно не помню, сверься со списком. Как бы то ни было, скилл для локанья должен быть быстрым, надёжно попадающим, желательно с хорошим радиусом поражения.
Цитата:
2. Повреждения у воронов, конечно, никакого, но что у них с AR? Будут ли они хоть иногда попадать? HR с них, конечно, не запустится, но evade/block, по идее, против них работает? Т.е. они могут помочь прикрепить врага к одному месту (если уже чем-то другим застанил, естественно). Или это лишь моя больная фантазия?
У воронов нет атак рейтинга - они всегда попадают. Нет у них и жизни. Ворон - не существо, а скорее спелл. Они не работают в ПвП, т.к. их эффект сродни проклятию Dim Vision - это проклятье из раздела управляющих AI. Но вороны вполне могут "выклевать глаза" саммонам противника, если те имеются. В результате чего радиус зрения саммонов снизится, и они не будут стрелять, а также нападать, если вы находитесь на приличном расстоянии от них (примерно треть диагонали экрана).
Цитата:
3. War cry/Shock wave хоть как-то полезны в плане задержать живого человека, или их тоже можно блокировать/уклониться? И вызывают ли они hr/knockback анимацию?
Вар Край работает в ПвП. Но некоторые скиллы персонажи могут применять, даже находясь под действием стана от него. С шоквейвом никогда не сталкивался, т.к. PvP-werebears мне ни разу в жизни не попадались. Но наверное, он тоже должен действовать.
Старый 14.04.2010, 05:40   #1768
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

говоря о пвп
вороны с волками ещё неплохо отвлекают... смысл юзать имеет в некоторых ситуациях. Получается - вороны, волки, оак, крип, мерк (если можно его). Если извратиться - то можно ещё и голема). В такой толпе сложно навести и попасть именно по друиду.

Твистер вроде норм для эвейд лока, если использовать его вплотную (совсем вплотную).

cb sentry лучше не использовать - они слишком медленные. Тут только или ds (для трапс) или wof (для всех других билдов) + майндбаст разумеется.

Вар край и шоквэйв судя по всему должны работать также как и майндбласт. Хотя применять их смысла мало, т.к. требуют гораздо более близкого контакта, нежели майнд бласт + нет скилов для получения фичи от стана. (не сочтите за рекламу http://www.youtube.com/watch?v=ZbECGxUVvnA - о "экстримальной" полезности майндбласта, http://www.youtube.com/watch?v=k-PRoIwxhKU - это как делают обычно))... извините за ссылки, у меня просто помешательство... Хотя варкрай можно применить против милишников - они тогда начинают жестоко мазать, но для этого надо "бесперебойно кричать", без этого к примеру цц барбу крайне сложно обороняться от дуалдримки, т.к. ww-away тут не сильно помогает.

ps... помешательство было вызвано бомбасинкой, билд которой увидел впервые. Билд антикастерский (соответственно и антиамовский) основывается на recovery локе (делаешь аим лок бластом, энигмой прыгаешь впотную и кидаешь бомбы из которых фиг выбирешься, из-за зашкаливания recovery анимации)

Последний раз редактировалось Iron_angel, 14.04.2010 в 07:36.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 06:57   #1769
Sreda
Зевака

Sreda is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от aki_scorpion Посмотреть сообщение
вообще вход на Огненную реку обычно находится рядом с WP (way point). это лестница, уходящая вниз, под землю. возможно, Вы невнимателно искали?
Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Выход находится не с краю локации, а в её сердцевине. Блуждать по границам Равнин Отчаянья можно лишь в целях переживания отчаяния
Спасибо за ответы... Хотя они и противоречивые
Факт, что всё-таки выхода нет ни в центре, ни по краям.
Поверьте, я простая девушка, которая без всяких солюшенов и кодов, в одиночной игре дошла до второго квеста в четвёртом акте. Проблем у меня бывало всяких - то также входов-выходов не могла найти, но глаз Халима пропал и нигде не находился, то замочить кого-то не могла, и многое другое... Вот теперь у меня возникла реальная проблема, в которой без помощи профессионалов не обойтись...
(Будь время, я бы показала вам скрины всей территории, чтобы вы могли сами убедиться, что идти некуда...)
Я склоняюсь к вычитанной где-то здесь же на форуме идее, что можно как-то сохранить save-файлы, переустановить игру, и может, что-то получится. Может, есть ещё какие-то способы обхода такого бага.
Совет "посмотреть повнимательнее" я к сведению приняла, и поверьте уж не поленилась, и вчера зачистила территорию, и обошла в восемнадцатый раз каждый миллиметр карты...
Что можете ещё подсказать?
Sreda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:03   #1770
GoldenBoy
Зевака

GoldenBoy is on a distinguished road

такой вопросик
влияет ли кол-во человек в игре ( и в пати ) на шанс дропа с боссов? ( например хельного мефа ) ?
особенно хотелось бы услышать мнение WOLKa
GoldenBoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ