|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1811 |
Зевака
![]() |
![]() Убедил
![]() Хотя в теории чарджер с салом и кика выглядят так красиво... Им даже не пришлось бы так уж много скиллеров выбрасывать... PS: просто за файр-сорку действительно надо обладать немалой ловкостью рук. А я зело неуклюж, поэтому, наверно, и не лежит у меня душа к этому варианту. Тормозная колд-сорка - мой выбор :) PРS: со штрафом на IM (не знал, что она и с вызванных режется - век живи, век учись) вв-варв и хаммер получаются какие-то совсем неубиваемые :) Надо будет сделать таких, люблю я толстячков :) PPPS: Правильно ли я понял, что Cannot be frozen помогает только от колд-оружия/заклинаний, а холифриз против него работает? Ведь немногие выйдут на дуэль против палыча без cbf...? А в связке чардж/бон ты упомянул хф как основную ауру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Moderator
|
![]() Холифриз вообще не имеет никакого отношения к холоду. Я имею в виду то, что он не имеет эффекта freezes trarget. Он наносит слабенький cold damage - это да. Но не замораживает. А его замедление носит тот же характер, что и замедление с проклятья Decripify и Clay Golem'a. Оно ни разу не холодное
![]() Кстати, параметр slows % имеет предел в ПвП. Ниже 50% замедлить другого игрока нельзя. Что же касается фаир-сорки, то она требует огромной ловкости и опытности в управлении. Прежде всего - способности очень быстро мыслить. Мало какой человек может выполнять три осмысленных действия в секунду, а такой персонаж этого требует в полной мере.
![]() |
#1813 | |
Champion
![]() |
![]() [quote=kong;6071]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Moderator
|
![]() Задолбала уже эта элементарщина. Что, сложно самому на Арреате посмотреть?
http://classic.battle.net/diablo2exp...nshields.shtml Имхо, Zakarum Shield лучший. Наименьший разброс дамага, вернее - полное его отсутствие. И дефенс один из лучших. Резов на белом щите бывает до +45@.
![]() |
#1815 |
Slayer
![]() |
![]() Не совсем понимаю где разживаются двухсокетным монархом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Conqueror
![]() |
![]() Найти, как вариант. Или взять белый монарх и воспользоваться рецептом продырявливания. Но тогда не факт что ты получишь именно 2 сокета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Moderator
|
![]() А какой прок в двухсокетном монархе?
![]() |
#1818 |
Conqueror
|
![]() День добрый, кому не сложно, скиньте ссылку на рынок д2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Moderator
|
![]()
![]() |
#1820 | |
Зевака
![]() |
![]() Какие строгости.. С ума мона сойти.. Ладно.. напишу по делу, трезвый и сухим канцелярским языком... Вот пост который имеет неточности... И которым я руководствовался при установке лэддера.. Находится этот пост в этой теме и выскакивает при поиске...
Цитата:
1. Путь указан неверно.. У меня работает при пути Diablo II/Data/Global/Excel/runes.txt 2. Команда ярлыка прописана неверно.. У меня работает при "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -direct -txt Вот что собственно я и хотел сказать.. Только веселее (как мне показалось).. |
|
![]() |
![]() |