|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2831 |
Зевака
![]() |
![]() мне интересно а можно как-нибудь разбивать камни на более маленькие?)а то чтобы делать руны дальше мне нужны маленькие куски камней а на хэле достать их трудновато....пытаюсь с сингле собрать энигму для своего некра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2832 |
Conqueror
![]() |
![]() С помощью программы PlugY можно объединить сундук всех персонажей сингла,и таким образом перекидывать камушки из нормаловских к хелльным.Кроме того,камни часто падают из андариели,не знаю у всех ли так,но при каждом рейде на нее мне падало до 5 камней разного качества.Разбивать же сами камни нельзя,так-же как и руны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
Зевака
![]() |
![]() нужна прога для мулинга,волк её атмой назвал вроде народ если есть поделитесь),просто я её не нашёл тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 |
Зевака
![]() |
![]() Подскажите а как можно ли объдинится в игре по локалке с другом, так чтобы опыт шел нам пополам??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
Conqueror
|
![]() А что, он еще кому-то идет кроме вас с другом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 |
Зевака
![]() |
![]() Да нет... Чтобы он шел именно пополам!! Потому, что я успеваю качатся уровня до 18 пока у него всего 7-8...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
Conqueror
|
![]() А активность не при чем имхо. Только расстояние. Недавно сорке помогал подрасти, она нифига не делала вообще, только рядом держалась, чтобы под защитой скелетов быть, ну и шмотки подбирала рассматривала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 |
Moderator
|
![]() Да все проще. До достижения 25 уровня действует штраф на получение опыта. Не во всех локациях целесообразно качаться. Скажем, если персонаж 7 уровня пойдет к Андариэль, а его спутник убьет её, он получит крохи опыта. Меньше, чем получит за группу дикобразов в Dark Wood, где ему самое место. Вкратце обрисовать схему штрафов могу так: качайтесь в локациях, уровень которых не меньше и не больше вашего, чем на 3. Т.е. если у тебя десятый - качаешься в локациях с левелом 7-13.
Если ты будешь дальше таскать своего друга по "крутым" локациям, он будет все так же медленно получать опыт. Вернитесь слегка назад. Есть тема в разделе Диабло 2, "Уровни всех локаций в Диабло". Загляни туда, она тебе поможет.
![]() |
#2840 |
Moderator
![]() |
![]() И кстати. Все способны выполнить ут на пару с надетым мерком... на ютубе есть видео где даже war cry баба делает ут)