|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Moderator
|
![]() На выпадение рун не влияет:
1). уровень персонажа 2). количество показателя % magic finding 3). класс твоего персонажа 4). любые носимые им шмотки и талисманы. Единственное, что влияет на шанс выпадения рун - это уровень локации. Чем этот уровень выше, тем шансы на выпадание крутых рун больше. Ну и обычных предметов тоже. Само собой, Зод выпасть на нормале шансов не имеет никаких. И Пул, например, охотнее дропнется в Worldstone Keep нежели в Blood Moor. Максимальный уровень локации - 85, таковых около десятка. Если есть особый интерес - могу в отдельной теме опубликовать список всех локаций с указанием их уровней. Но это много статистической писанины, так что стоит попросить меня об этом особо (если это кому-нибудь нужно, опять-таки). Еще маленькое пояснение: в оригинальной Диабло 2, не ЛОД, шанс на выпадание рун чуточку больше. И до Хеллфоржа, кстати, на целый акт меньше времени бежать. Элдрич (Eldritch) - супер-уникальный монстр, околачивающийся поблизости самого первого вэйпойнта в пятом акте (Friguid Highlands). Широко известен, поскольку бежать до него - секунд десять от силы, можно быстро убивать и начинать забег по новой. Энди (Andariel) - босс в первом акте, обитает на четвертом уровне Катакомб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Slayer
![]() |
![]() WOLK большое спасибо тебе!!!
По поводу локаций, если не очень тебя отвлекет, то не мог бы ты это описать. Зарание тебе РЕСПЕКТ за помощь таким нубам как я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Зевака
![]() |
![]() Всем прива! Я игрок в берсерк-онлайн (мож знает кто). В Диблу гамаю лет 10 уже
![]() Буду вам задавать вопросики, а вы пожалуйста мне помгайте искать на них ответы ![]() Счас играю варваром 60 лвла на 5 акте ада. Вопросы: 1) С каким лвл-ом надо идти валить старейшин на горе? 2) навык берсерк полное ли фуфло? 3) Шлем: 139 защита, +2 ко всем скилам варвара, +40 жизни(зависит от ур. перса) является хорошим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Destroyer
![]() |
![]() 1. Не знаю, барбом не играл, но я на 78 левеле начал на хелл только первый акт
2. Думаю, тут стоит почитать гайды, так как хелл - дело тонкое 3. Если ничего другого нет, то хороший. Я вообще сейчас ношу вещи либо с + скиллс, либо с + ресистанс А вот и мои вопросы: 1. Даёт-ли какие-либо плюсы свойство броньки +1 to All skills для мерка? 2. С какого примерно левела можно вызывать убер-диабло, если это саммонер? Есть ли какая-то особая тактика для этого монстра (под некра)? Я читал, что некоторые после вызова бегут в Act5 к шенку через WP, подводят его к Элдричу, который и становиться убером, и убивают Шенка, смерть которого наносит урон миньёнам и уберу. На 1.11 версии это сработает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Отправляешься на Вершину Арреата. Активируешь алтарь. Появляются эти самые засранцы. Ты смотришь их характеристики, видишь, что один Файр Энчантед Экстра Фаст, а другой МЛЕБ, а третий - допустим, магик ресист (что для берсерка критично), открываешь портал и сваливаешь в город, избегая драки. Как только ты войдешь в свой портал снова - он будет безопасен, а Древние снова смирно стоят статуями можно их снова вызвать, при этом их параметры будут другие. Так респаунить их можно бесконечно, пока не выпадут те, какие тебе по силам. Но даже учитывая это - я бы рекомендовал идти на вершину не ранее 80 уровня. 2). Нет, не полное. Но можно сделать его таковым, если качать перса неграмотно. Защитный крик Shout, являющийся синерджи к берсерку, качать не надо (если ты это сделал - можешь начинать нового перса). Лучший расклад для берсерка в общем такой: Berserk - 20 sp Battle Orders - 20 sp Howl - 20 sp Mastery - 20 sp War Cry - 20 sp. При этом последнее, Вар Край, не является строго обязательным. Некоторые предпочитают качнуть другой боевой крик, для снижения боевых способностей врагов. Однако Вар Край полезен, т.к. оглушает всех монстров вокруг тебя. А Берсерку жизненно важно, чтобы его не зажимали и не лупили кучей, т.к. дефенс нулевой. 3). Таковой шлем является полным фуфлом. Бегай на Пиндла и Мефа, добывай себе Arreat's Face. Цитата:
2. Не парься. Саммонер убивает клона Диабло без посторонней помощи не напрягаясь. Это всего лишь чуть-чуть сложнее убийства обычного Диабло. Клон не знает никаких специфических заклинаний и не владеет аурами - это не убер, а просто улучшенная версия Диабло. Конечно, огненной Новой, Файрштормом и Молнией он мочить будет - но что поделаешь...просто запасись скелетами. Вряд ли тебе потребуется хитрая тактика. И еще - клона не вызывают, он сам приходит, когда хочет. Уровень у тебя примерно должен быть около 85, или выше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Destroyer
![]() |
![]() Т.е. мерк может получить бонусы с вещей только к тем параметрам, которые можно посмотреть в его окне + ауры?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Зевака
![]() |
![]() подскажите как пропатчить версию 1.07 до 1.10 хотя б. а то играть невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Slayer
![]() |
![]() 2 WOLK
Ты не прав насчёт + to all skills для мерка. В частности, холифриз или иная аура будет улучшаться с такого шмота. Пруфлинк: http://www.kuponut.com/games/d2lod/mercenary.html Хотя я читал и более развёрнутую версию статьи по меркам, если найду - скину ссылку. Кстати, был раньше вопрос, кто такой Треш. Это супер уник пятого акта, имеет шанс дропа вкусностей не хуже того же Элдритча. Линк: http://classic.battle.net/diablo2exp...runiques.shtml Тут же можно узнать кто такой Фроузенштайн, Снепчип и проч. Если кто-то не в курсе чем хороши именно эти ребята и почему надо МФ-идть не только на Мефе - могу объяснить подробнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |