|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.01.2009, 14:27 | #151 |
Slayer
|
|
28.01.2009, 20:36 | #152 |
Destroyer
|
Вопрос
Пожалуйста, подскажите: Можно ли друиду одновременно использовать 2 духов?
|
28.01.2009, 23:15 | #153 |
Moderator
|
Нет, нельзя. Поэтому качают одного. Также нельзя одновременно использовать Spirit Wolf и Dire Wolf. Стандартный набор друида-саммонера - это гризли, один вид волков, один вид духа, и вороны.
|
29.01.2009, 03:48 | #154 | |
Champion
|
Цитата:
интересно узнать че получилось. |
|
29.01.2009, 09:43 | #155 |
Conqueror
|
имхо крафты много хуже уников. проще побегать на пару боссов и выбить нужные вещички, чем химичить с крафтами и в итоге получить пшик и не очень-то полезную вещицу+тратятся руны, некоторые из которых лучше приберечь для рунвордов(например, ранние руны очень хорошо подходят паладину: Tir+El в булаве дает просто отличнейшие бонусы, а Ral+Ort+Tal в щите - это уже классика:)
впрочем, это дело ваше |
29.01.2009, 11:47 | #156 | |
Champion
|
Цитата:
существует ли в LoD набор Габриэллы (для амазонки)? или, например набор мавины? |
|
29.01.2009, 12:24 | #157 | |
Destroyer
|
Ответ
Цитата:
|
|
29.01.2009, 15:59 | #158 |
Destroyer
|
СПС
Спасибо за ответ. 75 очков - это атрибуты, конечно) (сила, ловкость). Вот я не знаю во что их вкладывать. А на счёт +9 с разных вещичек не знаю. Я хочу исключительный сэт для некра собрать. Спасибо огромное за ответ, всё очень круто)))
А как распределяются процент нахождения маг. вещей, если противника грохает мой скелет? :) или голем :) P.S. Если я выберу последнего духа(возвращает урон в % противнику), то он будет возвращать врагу урон от дальних атак или магических атак? Или от меня просто будут волны расходиться? |
29.01.2009, 18:37 | #159 |
Conqueror
|
1. у скелета или голема шанс выбить магическую вещь такой же, как и у тебя
2. урон возвращается любому сопернику, который ударяет тебя. возвращение урона от магии не должно действовать, иначе было бы имбой 3. народ, давайте пораскрепощенней как-то, а то напрягать стали все эти "Вы", "уважаемый", "извините" >_< чёрт возьми, здесь же не старые пердуны лет 50и обитают just imho :Р (ногами не пинать) |
29.01.2009, 19:45 | #160 | |
Moderator
|
2Spike_Sk:
Собрать сет Транг-оула так себе цель. Достижимая очень))) Сможешь это сделать уровне где-то на семидесятом, путем нескольких забегов на хелльного мефа. Но это далеко не идеальная экипировка. То есть заканчивать игру ты вряд ли в ней будешь. И начинать, само собой, ты тоже в ней не будешь. Так чего забивать себе голову проблемой "а что мне носить с 70-го по 85-й уровень?". В общем, это твое дело - хочешь, собирай...просто толку от этого сета мало, тем более если твой некр - саммонер. Лучше Гомункулус + Arm of King Leoric + Skin of Vipermagi + Marrowwalk + Harlequins Crest. Тем более, что их тоже можно выколотить с хелльного мефа))) Насчет статпойнтов (кстати, я ступил - в первом Дьябло они так и назывались - "атрибуты", мог бы и до***аться)))) - кидать в силу до достижения 80 очков, в ловкость - если есть хороший щит - то под 75% блок, в живучесть - все остальное. В энергию, само собой, ни очка. К 90 левелу у тебя будет 80 силы, 200 ловкости, больше 200 живучести и 25 энергии. Этого хватит для использования самой лучшей из существующих экипировок. Последний дух у друидов - бесполезнейшая вещь. Возвращает урон врагам, а их количество жизни несопоставимо с дамагом. Т.е. сам себя монстр будет убивать минут 30-40. Все качают или Дуба или Росомаху. Но если любопытно - дух возвращает полный урон от физатак, треть от атак лучников, и совершенно не помогает против врагов с элементальным и магическим дамагом. Насчет МФ - если убивают призванные тобой существа - это все равно, как если бы ты убил сам. Считается весь твой бонус МФ. Если убивает мерк - то считается твой бонус МФ+бонус МФ мерка. Т.е. выгодно грохать боссов наемником))) Цитата:
|
|