Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 14:27   #151
Pop is Dead
Slayer

Pop is Dead is on a distinguished road
Отправить сообщение для Pop is Dead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
.....
Действительно, ни о каком наборе графини мне слышать не приходилось.
....
есть такой. то ли в ГГ то ли в Реззурэкшен.. точно не помню в каком, давно очень играл..) собрал тогда 2 кольца.. амулет так и не нашел
Pop is Dead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 20:36   #152
Spike_SK
Destroyer

Spike_SK is on a distinguished road
По умолчанию Вопрос

Пожалуйста, подскажите: Можно ли друиду одновременно использовать 2 духов?
Spike_SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:15   #153
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Нет, нельзя. Поэтому качают одного. Также нельзя одновременно использовать Spirit Wolf и Dire Wolf. Стандартный набор друида-саммонера - это гризли, один вид волков, один вид духа, и вороны.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 03:48   #154
Хомячок
Champion

Хомячок is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Ты еще не поняла, что нет ни малейшего смысла строить планы относительно свинта/поиска вещей в модах и перетаскивания их в оригинальный ЛОД? Я могу повторить - это невозможно. Забудь. Есть такая штука - Bad Inventory Data.
В ЛОДе есть оранжевые вещи. Это крафтовые (свинченные игроком) предметы. Найти их нигде и никаким способом невозможно, зато реально сделать самому))) Кстати, на сайте есть хороший справочник по крафтингу: http://www.diablomania.ru/kraftyi-retseptyi.html
Cпасибо,народ. правда очень выручаете!!!))) надо будет непременно попробовать. кстати, может кто делал уже?
интересно узнать че получилось.
Хомячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 09:43   #155
darїn
Conqueror

darїn is on a distinguished road
Отправить сообщение для darїn с помощью ICQ

имхо крафты много хуже уников. проще побегать на пару боссов и выбить нужные вещички, чем химичить с крафтами и в итоге получить пшик и не очень-то полезную вещицу+тратятся руны, некоторые из которых лучше приберечь для рунвордов(например, ранние руны очень хорошо подходят паладину: Tir+El в булаве дает просто отличнейшие бонусы, а Ral+Ort+Tal в щите - это уже классика:)
впрочем, это дело ваше
darїn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 11:47   #156
Хомячок
Champion

Хомячок is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от darїn Посмотреть сообщение
имхо крафты много хуже уников. проще побегать на пару боссов и выбить нужные вещички, чем химичить с крафтами и в итоге получить пшик и не очень-то полезную вещицу+тратятся руны, некоторые из которых лучше приберечь для рунвордов(например, ранние руны очень хорошо подходят паладину: Tir+El в булаве дает просто отличнейшие бонусы, а Ral+Ort+Tal в щите - это уже классика:)
впрочем, это дело ваше
спасибо, буду знать. заранее извините, но спросить больше не у кого...
существует ли в LoD набор Габриэллы (для амазонки)? или, например набор мавины?
Хомячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:24   #157
Spike_SK
Destroyer

Arrow Ответ

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
спасибо, буду знать. заранее извините, но спросить больше не у кого...
существует ли в LoD набор Габриэллы (для амазонки)? или, например набор мавины?
http://www.diablomania.ru/setyi/index.php - здесь исчерпывающая информация по наборам. И вообще на этом сайте есть все, что необходимо знать диабломану.
Старый 29.01.2009, 15:59   #158
Spike_SK
Destroyer

Smile СПС

Спасибо за ответ. 75 очков - это атрибуты, конечно) (сила, ловкость). Вот я не знаю во что их вкладывать. А на счёт +9 с разных вещичек не знаю. Я хочу исключительный сэт для некра собрать. Спасибо огромное за ответ, всё очень круто)))
А как распределяются процент нахождения маг. вещей, если противника грохает мой скелет? :) или голем :)

P.S. Если я выберу последнего духа(возвращает урон в % противнику), то он будет возвращать врагу урон от дальних атак или магических атак? Или от меня просто будут волны расходиться?
Старый 29.01.2009, 18:37   #159
darїn
Conqueror

darїn is on a distinguished road
Отправить сообщение для darїn с помощью ICQ

1. у скелета или голема шанс выбить магическую вещь такой же, как и у тебя
2. урон возвращается любому сопернику, который ударяет тебя. возвращение урона от магии не должно действовать, иначе было бы имбой
3. народ, давайте пораскрепощенней как-то, а то напрягать стали все эти "Вы", "уважаемый", "извините" >_< чёрт возьми, здесь же не старые пердуны лет 50и обитают
just imho :Р (ногами не пинать)
darїn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:45   #160
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

2Spike_Sk:
Собрать сет Транг-оула так себе цель. Достижимая очень))) Сможешь это сделать уровне где-то на семидесятом, путем нескольких забегов на хелльного мефа. Но это далеко не идеальная экипировка. То есть заканчивать игру ты вряд ли в ней будешь. И начинать, само собой, ты тоже в ней не будешь. Так чего забивать себе голову проблемой "а что мне носить с 70-го по 85-й уровень?". В общем, это твое дело - хочешь, собирай...просто толку от этого сета мало, тем более если твой некр - саммонер. Лучше Гомункулус + Arm of King Leoric + Skin of Vipermagi + Marrowwalk + Harlequins Crest. Тем более, что их тоже можно выколотить с хелльного мефа)))
Насчет статпойнтов (кстати, я ступил - в первом Дьябло они так и назывались - "атрибуты", мог бы и до***аться)))) - кидать в силу до достижения 80 очков, в ловкость - если есть хороший щит - то под 75% блок, в живучесть - все остальное. В энергию, само собой, ни очка. К 90 левелу у тебя будет 80 силы, 200 ловкости, больше 200 живучести и 25 энергии. Этого хватит для использования самой лучшей из существующих экипировок.
Последний дух у друидов - бесполезнейшая вещь. Возвращает урон врагам, а их количество жизни несопоставимо с дамагом. Т.е. сам себя монстр будет убивать минут 30-40. Все качают или Дуба или Росомаху.
Но если любопытно - дух возвращает полный урон от физатак, треть от атак лучников, и совершенно не помогает против врагов с элементальным и магическим дамагом.
Насчет МФ - если убивают призванные тобой существа - это все равно, как если бы ты убил сам. Считается весь твой бонус МФ. Если убивает мерк - то считается твой бонус МФ+бонус МФ мерка. Т.е. выгодно грохать боссов наемником)))
Цитата:
народ, давайте пораскрепощенней как-то, а то напрягать стали все эти "Вы", "уважаемый", "извините" >_< чёрт возьми, здесь же не старые пердуны лет 50и обитают
В общем я тоже согласен. Мы тут не официальные деловые переговоры проводим, а дружеские советы даем
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ