|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Moderator
|
![]() Да, конечно. Есть только один параметр, влияющий на количество наносимого тебе физического урона - Damage Reduced. Но он имеет ограничитель в 50% - если наберешь больше, толку никакого не будет. Но даже эти 50% очень сложно набрать, т.к. это редкий параметр, свойственный лишь единичным уникам. Обычно для достижения высокого DR используется связка Shaftshop + Vampire Gaze. Но учитывая тот факт, что кроме ДР-а на них нет НИЧЕГО, этот вариант приемлем только для наемников. Для создания хорошего DR персонажу-рукопашнику, планирующему участвовать в дуэлях, обычно исопльзуются более дорогие предметы. Это руны Ber, засунутые всюду, куда только можно, пояс String of Ears (но это редко, т.к. пояс сам по себе плохой), Crown of Ages с парой Беров внутри, рунворды, включающие в себя руну Бер (например, Энигма), Stormshield и некоторые другие предметы.
Что же касается дефенса, то он действительно влияет лишь на шанс попадания. Высокий атак рейтинг позволяет пробить практически любой дефенс, кроме, пожалуй, паладинского :) Для паладинов 35 тысяч дефа - не диковинка, а лишь повседневная норма. Поэтому анджелик комбо и даже хсарус комбо чрезвычайно часто встречаются в экипировке дуэлянтов - надо же как-то попадать в этих увертливых тварей! Кстати, дефенс при беге обнуляется, он работает только в режиме ходьбы и стояния на месте. Блок при беге режется в три раза, но все же работает. Изредка ![]()
![]() |
#702 |
Conqueror
![]() |
![]() Вот моя екипировка.Скажи пожалуйста,есть ли среди нее те вещи которые стоит срочно менять(вариант-выгамбливать.денег хватает)?
шлем-Rockstopper с перфектным топазом,резисты пониже средних.броня: Trang-Ouls Scales с максимальным дефенсом(857).тычка-Carin Shard.перчатки-Venom Grip.амуль рарный,с +1 олл скиллс некру,+к силе и ловке,+к хп/мп и колд резист,колечки-одно рарное с 29 колд/15 файр рез,а второе +13 олл рез и дамаг уменьшен на 1,сапоги/пояс крафтовые на кастера,в основном на скорость каста и реген/количество маны,щит +1 олл скиллс и +2 к саммон скелет маг.резисты у меня 4 файр,49 колд,-24 лайтинг и 25 пойзон.костяная бронь абсорбирует 425 урона. И вопрос не по екипировке-у наемника(найтмар,второй акт оффенсив) увеличивается уровень ауры вместе с увеличением его уровня,или она так и остается первого левела?я и наемник сейчас 74. |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Moderator
|
![]() Если и менять жезл - то только на Arm of King Leoric. Твой в общем неплох, можно долгое время с ним побегать. Перчатки замени на Magefists, Frostburn или Trang Oul's Claws. Первое - ради ФКР, второе - ради увеличения объема маны (очень большого), третье - ради ФКР и +2 к Проклятиям.
Пояс тебе обязательно нужен Thundergod's Vigor, иначе будут ОЧЕНЬ большие проблемы с Соулами на хелльных баалранах. Если же тебе пофиг, насколько часто умирает твой персонаж - можешь надеть Trang-Oul's Girth. Кстати, комбо из трех вещей Транг-Оула даст тебе 50% лайт рез и 40% колд рез - а я уверен, они тебе очень нужны. Кольца и сапоги должны отвечать одному параметру - как можно больше ресистов. Забей на все остальное, но 3 основных ресиста на Хелле должны быть 75! Это главное требование к выживаемости некроманта. Амулет очень паршивый, немедленно его поменяй на что-нибудь приличное. Или на +2 all Necromancer skills или +3 Summoning skills. Дополнительные параметры не важны. В принципе, амуль +3 к саммону стоил раньше 20-30 перфектных джемов - вряд ли сейчас что-то изменилось. Попробуй купить, штука очень полезная. Да, и переставай носить крафтовые вещи "для кастеров". Саммонер - не кастер, а саммонер ![]() Лайт ресист набери в первую очередь, так ты ходячая закуска для Соулов ![]() Майтовый мерк качает свою ауру вплоть до 20 очков, что среди наемников вообще большая редкость. Так что можешь за этого мужика не волноваться - он свое дело знает!
![]() |
#704 |
Destroyer
![]() |
![]() скажите плз хоть 1 адрес какогото сервера на батл нет или на которым вы играете
Я босс 3-его акта Мои братаны - диабло и балл. Мы все трое тераризируим мир, это весело: Я лично Мифси моя стихия молния (Lightning, ice) Мой братела Диабло Огонь (Fire, lightning) А мой главный братела это Балл он самый сильный из нас правдо стихии у него (Fire, ice) Вот и наша дружная семья =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Вот будет у тебя Энигма - тогда задумаешься об фкр. А сейчас не надо. В моих словах нет никакого противоречия, если читать внимательно и терпеливо ![]()
![]() |
![]() |
#708 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Moderator
|
![]() О! Я допустил опечатку, путь должен быть не
Diablo II/Global/Excel/runes.txt , а Diablo II/Data/Global/Excel/runes.txt Попробуй так, точно должно все выйти.
![]() |
#710 |
Conqueror
![]() |
![]() папка Diablo II-ет папка с игрой,или же мне в етой папке создать еще одну с таким названием и уже в нее воткнуть все остальное?
и еще- ет мне заново нужно составить рунное слово,или та геммед херня волшебным образом превратится в руневорд инсайт? Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 01.10.2009 в 22:31. |
![]() |
![]() |