|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Здесь подробно раскрывается суть интересующего тебя вопроса, в главе номер четыре по смайтеру. Детально описана прокачка и экипировка - чего еще желать? :)
![]() |
![]() |
#912 |
Conqueror
![]() |
![]() пробило меня паладином-зеалотом бегать,в принципе как и планировал поначалу,вот только не совсем.я поначалу по глупости слил по 3 очка в холи файр и торнс.сейчас перешел на найтмар,53 уровень.одежка-Bloodrise upped,Manald Heal/Cathans Seal,амуль +2 оффенсив ауры,+2 ловка,+3 минимальный урон и время отравления -25%,броня Skin of Vipermagi,сигоновский щит/пояс,Lore руноворд шлем,Goblin Toe сапоги,перчи рарные,с лайф личем 3% и резистами 20 колд/22 файр..в скиллах пока отмаксил только сакрифайс как синергу к зиалу,сейчас стоит вопрос что поднимать дальше.поскольку я планирую етим персом бегать в соло,то какую из аур мне лучше всего максить-майт-фанатизм или резист колд как синергу к холифризу?а так же стоит ли мне поднимать сам зиал до конца,или не тратить на ето скилпоинты?
ecли есть возможность,стоит ли мне поменять мои перчи на Cleglaws Pincers (Slows target by 25%)? Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 21.12.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Destroyer
![]() |
![]() Зачем тебе эти "Дырявые варежки"? Ты не обижайся, но мне такие "тряпки" на Battle net даже стыдно выставлять на продажу... (выкидываю где нахожу..)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Conqueror
![]() |
![]() про батл нет никто и не говорил.соло кач и норм.вот только почму перчи хреновые?замедление 25% еще никому не мешало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Destroyer
![]() |
![]() А ты про Сингл? Сорри. Атмой пользуешься? Заказывай любые перчи? И вообще любое шмотьё! Вышлю... спец рейсом... не жалко.
![]() Последний раз редактировалось Haemnuk, 21.12.2009 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Зевака
![]() |
![]() А что такое "Drain Effectiveness" и "Chill Effectiveness" в характеристиках монстра?
WOLK, спасибо. Жаль, что у сообщений нет соответствующей кнопки:). Последний раз редактировалось Sandra, 21.12.2009 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Moderator
|
![]() Эти параметры определяют практическую возможность выпить из монстра жизнь/ману или заморозить его. Например, все скелеты имеют Drain Effectiveness равную нулю, поэтому даже с lifeleech 50% наш персонаж ни черта с них не поимеет. С маналичом дело обстоит точно так же - по большому счету. Однако есть один навык, игнорирующий данную характеристику монстра - это проклятье некроманта Life Tap. С проклятого монстра ВСЕГДА будет личиться 50% нанесенного ему урона, будь он хоть скелет, хоть убер-Баал. До тех пор, пока действует проклятье - разумеется. Аналогичного проклятья, облегчающего маналич, не существует. Впрочем, пожалеть об этом может разве что Эвенджер - остальным рукопашникам на поздних уровнях маны отлично хватает.
Chill Effectiveness интересен по сути только для колд-сорки. Это не глубокая заморозка, а именно замедление холодом на несколько секунд - его обеспечивают все до единого навыки ветки Колд, а также рукопашные атаки холодом (даже если у нас от "холодильной составляющей" - один чармик в инвентаре и всё) и "холодные" навыки других персонажей (Hurricane, Holy Freeze, Vengeance, Phoenix Strike, Freezing Arrow). Монстры с заниженной Chill Effectiveness будут замораживаться на совсем короткий срок. Кстати: еще существует штраф на заморозку в зависимости от уровня сложности. На найтмаре он составляет 50%, на Хелле - 75%, то есть к примеру друидовский Ураган замораживает фаллена на нормале на полторы секунды, а на хелле - на четверть секунды, что периодически создает забавное мерцание монстров вокруг друида.
![]() |
#918 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Moderator
|
![]() Кроме всех типов скелетов, обладают нулевой производительностью лайфлича летающие сабли из кувшинов-ловушек, стреляющие башни, соулы на всех уровнях сложности, призраки из первого акта. У всех остальных монстров класса Undead обязательно снижен параметр Drain Effectiveness, но ни у кого больше он не достигает нуля. Обычно для "классических" андедов на хелле нормальный показатель - 33%. Также Баал, Диабло и Мефисто (равно как и их убер-аналоги) имеют Дрейн Эффективнесс 20, что почти то же самое, что и ноль. Так что для серьезных разборок на хелле у любого рукопашника должны иметься перчатки Dracul's Gasp. У смайтеров, впрочем, есть еще альтернатива в виде щита Экзаил - он тоже дает автоматический накаст Лайф Тапа, но Дракулсы более распространенный и широкодоступный вариант.
![]() |
#920 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
На счет резов... У меня на экипировке нет резов совсем и прекрасно обхожусь. Все это поднимается с помощью чармов превосходно. Target slow очень полезное свойство, но повторюсь, для мерка. Перчатки действительно не ахти. Продавай) Сейчас нового персонажа развиваю. Барб 66лвл, на хеле бегаю в перчатках и шлеме сигона. Подрасту, поменяю, но пока устраивает) Последний раз редактировалось Tim_ru, 22.12.2009 в 01:58. |
|
![]() |
![]() |