|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Moderator
|
![]() Холифризом замедляется всё живое. Сколько раз уже говорено было - не имеет отношения к холоду его замедляющий эффект. И никакой защиты от него нет и быть не может.
И почему такой вопрос надо было задавать в теме по патчу?
![]() |
#1382 |
Destroyer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Moderator
|
![]() Попробуй надеть на мерка апнутый Wenom Ward, когда в следующий раз наведаешься к этой стерве
![]() Это уник-кираса с нормала, делает практически невосприимчивым к яду своего носителя.
![]() |
#1384 |
Conqueror
![]() |
![]() Мерки на хелле умирают как мухи.. и это факт
![]() |
#1385 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Conqueror
![]() |
![]() Я никогда не увлеклся мерками.. сумонами и всякими паразитами, так люблю когда сам игрок становиться сильнее
Но мерки меня всегда разачароваль.. разве что из второго акта с аурами, но это пока их не прибют монстры... ещё раздрожает когда урон у него не успевает гасить реген мобов)))
![]() |
#1387 |
Moderator
|
![]() Попробуй им на досуге предметы нормальные выдавать, говорят, работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
![]() to R_I_P: да, усиливать самого персонажа - это хороший путь, но одно дело милишник-физдамагер - надел на себя кучу Life Stolen Per Hit и Dracul's Grasp с их Life Tap-ом ![]() да мерки дохнут. Часто в начале хела, когда у них еще совсем мало своих родных резистов, a одеть не во что; часто на боссах в конце акта, где они отгребают в десятикратном размере. И было наплевать, если бы мерк не таскал инфинити ![]() ![]() поэтому придется одевать мерка. Может еще и Duriel's Shell сварить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | |
Moderator
|
![]() Для экипировки мерка самое лучшее - это броньки с Damage Reduced. То есть Shaftshop и Leviathan. В редких случаях можно использовать другое - например, Веном Вард на Лилит и Guardian Angel с Умом в самом убернике, чтобы мерк был хорошо защищён от любых элементальных атак.
На голову ему действительно можешь надеть Andariel's Visage, если ему не хватает силы для ношения инфи. Но если мерк имеет уже достаточно strength, то лучшим вариантом будет Vampire Gaze с Умом или Шаэлем. И Шафтшоп, и Вэмпайр Гейз можно апнуть до элитных, очень сильно увеличив дефенс, также очень желательно, чтобы они были эфирные. Лучшей бронькой для мерка считается рунворд Fortitude, но полагаю - ты пока не можешь его себе позволить. Он, кстати, немногим лучше того же Шафтшопа. Duriel's Shell на данном этапе бесполезен, забудь про него. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1390 |
Conqueror
![]() |
![]() Что?.. как ими управлять? никогда не слышал