|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
и ещё вопрос - что лучше для наёмника - The Grim Ripper или The Meat Scrapper? первое - коса, второе - лохаберный топор. оба уники. первый нормал, второй эксепшионал. так и не смог понять, почему у наёмника нарисован щит, если ему его просто не дать? о_О |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Moderator
![]() |
![]() "почему не хватит? 40 очков распределяется между тигром, коброй и мастери где то по 20 на мастери, 15 на тигра и 5 на кобру"
с этиб билдом обязательно ts+dtail и мастери по 20 - уже 60, иначе фигня получиться. Обычно либо докачивают мастери для мяса, либо веном против физ+файр иммунов + ещё проходные. ds тут не нужен т.к. он тоже наносит физ и файр урон... можно для масс кила взять, но больше теряем в автономности. Кобру можно вообще не качать - после разрядки ts у тебя и так хп и мп будут на максимуме. Кобра только в начале 1 очко помоч может, и то особо не очень) ps. ts+dt асса мой первый нормально прокачанный перс. По всем моим попыткам сделать хорошего милишника из ассы продуктивно получалась только кикася (dtalon 20) Самый лучший вариант брать в руки рунворд хаос - это 100%, даже для трапасинки.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 01.04.2010 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Destroyer
![]() |
![]() Еще вопросов пачка:
1) Аналогичен ли взрыв Enslaved из 5 акта некровскому CE? 2)Если я, находясь под действием проклятия IM, бью моба, на которого наложен AD, то мне возвращается двойной урон? 3)Действует ли Damage Reduced на урон, возвращаемый IM? 4)Что значит мод "Slain monsters rest in peace"? 5)Чем функционально отличаются "синие" мобы типа Champion, Ghostly и т. д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
на остальные не отвечу - подождём ГУРУ %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
2) тебе возвращается процент от физического урона, который ты наносишь, так что да, AD увеличивает этот урон 3) с чего бы, DR уменьшает только входящий физический урон В патче 1.13 мороки с IM у мобов уже нет кстати, так что установи его :) 4) трупиков не остается, т.е. ни CE ни сделать, ни скелетов, ни ревайвов 5) ответ уже дали :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Зевака
![]() |
![]() Подскажите плиз, где можно скачать архив все предметов Диаблы?
Желательно с руновордами ,скиллерами, торчами и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Moderator
|
![]() По первому вопросу: нет, эти шахиды-мутанты просто наносят огненное повреждение при смерти. Ну, как Fire Enchanted уники, только послабее. А единственное место, где можно наткнуться на СЕ в исполнении монстра - это Halls of Vaught, и кастует его там Нихлатак.
![]() |
#1608 |
Destroyer
![]() |
![]() Спасибо за ответы. Кстати, проблем с IM я не испытываю, просто интересует механика:)
Вот еще: 1)действует ли на хелльного Баала Lower Resist? А то я просто не замечаю разницы при забеге на него трапасинкой-LS. 2)Если я вызову железного голема из, например, CoH, то он действительно будет иммунен к элементальному дамагу, или только на бумаге?(естесственно, при наличии Summon Resist) Последний раз редактировалось Partizane, 02.04.2010 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Moderator
|
![]() Тут была неверная инфа Но я всё равно не знаю, чем такой голем будет урон наносить :)
Насчет LR не знаю, если честно. Последний раз редактировалось DarichTheThird, 02.04.2010 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
lightning resist - 50% poison resist - 100% (immune) fire resist, physical resist, magical resist, cold resist - 0%. При summon resist=5 голем приобретает иммунитет к молнии, без каких-либо дополнительных бонусов с вещи. Так что если нужно сделать его иммунным дополнительно к огню и холоду, просто вычитайте из 100% текущий бонус вашего Саммон Резист. Lower Resist работает на любых мобах, боссах и уберах. Единственное исключение - это Possessed Чемпионы, они защищены от любых видов проклятий. Да, и есть одна фишка. Ресист моба может быть не просто 100%, а даже больше. В этом случае Ловер Ресист скастуется, но эффекта никакого не даст - моб всё так же останется иммуном. Ну, или будет какой-нибудь жалкий эффект. Скажем, перед нами вместо иммуна будет моб в 97% ресистом, что в принципе то же самое. Но сразу скажу - Баал к таким засранцам не относится. У него на Хелле резисты по 50%, так что даже слабый Ловер Ресист будет очень полезен. Более того - даже Баал из уберника восприимчив к Ловер Резисту.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 02.04.2010 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |