|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
Slayer
|
![]() Доброго времени суток. Возник вопрос: из Андариэль (Hell) выпала штучка под названием "Twisted essense of Suffering",выглядит как голубая кучка. Что это и для чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2222 |
Champion
![]() |
![]() Нововведение патча 1.13. Из актовых босов падают эссенции. Всего их 4 вида.
Twisted Essence of Suffering (голубая) - Andariel, Duriel Charged Essense of Hatred (желтая) - Mephisto Burning Essence of Terror (красная) - Diablo Festering Essence of Destruction (зеленая) - Baal Переварка 4-х разных ессенций в кубе даст Токен (Token of Absolution). Использование Токена (правый клик мышью) даст респек стат-поинтов и скиллов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 |
Slayer
|
![]() Дело в том,что у меня 1.12...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
Patriarch
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 |
Champion
|
![]() Каким убразом у эксайла деф может быть ~1800 если щит с самым высоким дефом 225, а бонус максисмум 260%. Это какой-то баг или я что-то не учел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Slayer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 |
Patriarch
|
![]() ну что тебя это так волнует - дропнулась - хорошо, не дропнулась - ну и не должна была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 | ||
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Проверено, если выпадает эссенция, то 1.12 виснет. Сколько раз видел, как во время дележки дропа из Баала, народ с 1.12 выкидывало из игры. Всё именно из-за эссенции. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Slayer
|
![]() Нечего у меня не вылетает и не виснет! D2 оригинальная+LOD+1.12+PlygY Так оно нужно (хрень эта) или выкинуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 |
Champion
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |