|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Moderator
|
![]() У вас всех что, сезонное обострение? Откуда такой высокий интерес к столь ничтожному предмету? Забудьте вы про этот Arioc's Needle, полно уников получше - я уже не говорю про рунворды.
Оружием для фури-друида может служить на первых порах или томбривер (дешевый - неэфирный, с небольшим количеством сокетов), или же Obedience в неэфирной элитной полеарме. Можно рассмотреть варианты с элитными булавами, мечами, топорами и копьями, но они далеко не так совершенны. Никакой своп со Штормшилдом и Ажуром нафиг не нужен. Я что, неясно объяснил, что веревольфу не следует иметь блок? Лучшим поясом будет скорее Тандергод, нежели Вердунго. С физдамагерами проблем фури-друид не испытывает, т.к. они прямо под носом, и из них можно наличить больше жизней, чем они отняли. А вот соулы очень, очень опасны. Ботинки...тут для ПвМ однозначно Горе Райдер, они лучшие. Для ПвП можно было бы и Инфернострайд, но ты о нём вроде как и не спрашивал. Броня - Форти, в идеале, а пока её нет, можешь использовать Gloom или Stone в элитной броне, т.к. дефенс нам нужно накрутить ОЧЕНЬ большой. Полезно. Щита-то нет, и ДР% не набран. Можно использовать Левиафан, как ты и упомянул. Но я бы выбрал скорее Глум, т.к. дефенс больше, ресисты очень большие, и накаст Дим Вижена очень помогает при драке в толпе магов/лучников. Перчатки естественно Дракулсы, если набран достаточный IAS с самого оружия. Если ходим с медленным оружием, то лучше заменить Дракулсы на ЛоХи. Мерку обязательно the Reaper's Toll, для снятия физиммунитетов с врагов.