|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Это было на каком-то неофициальном сервере, я полагаю. А человек, который тебе показывал этот чарм - просто читер.
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Этого не может быть, поэтому комментариев и объяснений у меня больше нет. И не будет.
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Такой вопросик: Собираюсь перекачивать пойзон-некра, экип уже запланирован, лайтнинг резист берется только с мары и уник чармов. Что будет более полезно для живучести и мощности персонажа: 2 БК ринга и весь инвентарь забить чармиками на лайтнинг резист, или 2 wisp projectora и инвентарь чармиками с хп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Наличие в свободной продаже у Акары антидота (+10 max poison resistance и +50 poison resistance) который действует пусть и ограниченое время (4-х напитков вполне достаточно для обычной дуэли), делает поисон некра весьма посредственным pvp чаром. Я бы не стал даже и задумываться о таком. Другое дело бонер. Ну или суммонер для прохождения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() 2 вещи: 1) то волк: смысл в СоДжах? Ну 50 процентов маны, мана берется с мерковского инсайта или бутылочек на поясе, а жизнь лишней никогда не бывает. Смыслв соджах я вижу лишь персонажам без задержки каста/ES соркам. 2) то тим_ру персонаж создается как пвм, для пвм один из лучших персов. пвп лишь ради приколу, кроме того на сервере, где я играю есть ограничения на дуэли-ограничены макс резисты и нельзя пить зелья, кроме маны(ES соркам и их нельзя) Сейчас мой пойзон-некр в сете ТО спокойно убивает любых милишников и на равных держится с хаммерами и боу амами, соркам, бонерам и друидам сливаю по причине убогого FCR.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |