|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
От какого билда у сосо нельзя заобсорбится? фо-метеор?))) Что ама под декрой или см сможет сделать?... получается её контрит тупо кокомал и декра? Какой у неё билд тогда? Ну барба конечно сложно чем-либо законтрить, поэтому и реакция такая у тебя. смитера, чарджера, хаммера аналогично... но это уже скучно сугубо ими драться
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Вот сделаю bear-soso и надеру тебе задницу, что бы по меньше возмущался)
slow messile аме только ама сделает, так что тут равные условия, ну а декра... см в ответ можно сделать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() Я 50 раз уже тут писал) kokomal - там заряды sm есть. Если хочешь могу продемонстрировать этот щит) хоть подарить)
Каким образом ты бир сосо надерёшь мне?) только если по моей глупости. Может и в meele vs meele она и неплоха, но гоняться за вв врядли
![]() |
#4 | ||
Moderator
|
![]() Iron, ты не совсем верно меня понял. Моя позиция такова, что я намерен использовать все скиллы и все преимущества ПвП-чара, которым играю. Подчиняться чужим просьбам/требованиям что-то снять буду лишь в том случае, когда считаю противника более слабым. Если считаю противника равным или более сильным, чем я сам - буду играть по максимуму, и слать его со всеми претензиями на хер.
Но в то же время я считаю абсолютно ненормальным носить полный сундук всякого хлама для абсорбинга, прекастов, баффов и т.д. Я ношу всеми ПвП-чарами джентльменский набор: три пары по два абсорб-кольца, и Шторм (если Шторм не входит в экипировку по умолчанию, конечно). Никаких чармов на резисты, щитов Санктуари, пребаффов Фэйда с Тречери я не приемлю. Это делает подготовку между схватками слишком долгой. Такая дуэль смотрится просто нелепо, и участвовать в этом у меня желания нет. Я видел челов, которые по 3 минуты пропадают после каждого рипа, надевая спец. геар на +скиллс для каста БО на себя, потом снимают, кастуют Фэйд, Энчант, Веном, Чиллинг Армор, а потом атакуют заснувшего от этой тягомотины оппонента. Смею тебя заверить, я не из числа таких придурков. Моя подготовка к битве - это БО со свопа (не из сундука!), мои классовые прекасты типа Холи Шилда или Боун Армора, и всё. Ну, закупка маны. Для меня дуэль в Диабло - это безостановочное мясо. Ну и дикий фкр, бешеные перемещения - прежде всего. Вот что меня привлекает, соответственно и приоритеты остальные я расставляю...понятным образом. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
|
![]() В нон ладдере соркам и вообще любым элем дамагерам нечего делать. Констракшен ринг убивает все их потуги +100 и +15 мах ко всему, а два таких кольца решают проблему с резами у кого угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Я неспроста упомянул именно ЮС Вест Нон-ладдер. Там просто правила очень сильно распространены, даже в пабах. Больше, чем на любом другом рилме. И само собой, эти правила запрещают ношение Констракшен Ринга.
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() Пошёл бы туда) знакомых и шмота там нет)