|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Champion
|
![]() Tim_ru, я прошёл уберник с третьего раза берсерком. Одел Gore Rider для Crushing Blow и Open Wounds(хотя на 99% уверен что Open Wounds не работает на уберов), Draculs на руки для Life Tap, до кучи ещё добавил немного ядовитого дамага, т.к. когда убивал Убер Диабло, который анигилус даёт, то заметил, что отравленный он как-то реже регенерируется, т.е. раньше я не успевал даже в город сбегать, чтобы восстановить запас лайф бутылок. труднее всего было завалить Лилит, а в убер Тристраме сначала по одному выманил диабло и мефисто, только потом уже выманил поближе к красному телепорту убер мефисто и начал долго-нудно бить, меняя атаку берсерк/концентрация (чтобы лайф лич работал с коцентрации, когда жизней у меня становилось меньше половины, макс. 5500). Мерк Offensive с найтмара, т.е. майтовый, в руках Doom c 12lvl Holy Freeze аурой и в бронике Fortitude для его дамага. Когда бил Мефисто, то становился ближе, чем мой мерк, чтобы он атаковал меня, а не моего сапортного мерка, хотя до конца боя он так и не дожил. Долбил, долбил и выдолбил!..ДРУИДОВСКИЙ торч!=))) у меня была истерика)))
P.S.: на форуме есть отдельная тема посвящёная убер квесту и отдельная тема по стоимости вещей, так что можем получить выговор за офтоп)) P.P.S.: Shelez, "А если еще шлем просокетить Berом, будешь боссов сносить на раз-два." - Ber в шлемах даёт не 20% Crushing Blow, а Damage Reduced by 8%. Последний раз редактировалось 04up, 14.12.2009 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Значит берсерком можно их валить... хм. Но у меня навык не прокачан совсем, если не считать Shot 20 lvl. Да и без волчьей шкуры мой перс дохленький совсем. Чувствую себя беззащитным в человеческом обличьи )). Торч не главный стимул. Пройти хочется). На сингле от торча отказался совсем. Беспонтовое заклинание выскакивающее чуть ли не через каждый удар и соответственно прерывающее атаку, сильно напрягает. А продать без разницы чей, главное что бы показатели хорошие были ;)
Какой урон был у твоего берсерка? Arached имеется. +1all skill и benom. Я довитый дамаг не значительный, но зато за 2 секунды если мне память не изменяет. Попробую заменить Thindergod. Может правда регенирацию уменьшит... Последний раз редактировалось Tim_ru, 14.12.2009 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
|
![]() Разве при срабатывании Firestorm с торча прерывается атака?!O_o У моего берсерка дамаг 3600-11k, AR 13k, Life 5500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Прерывается. По крайней мере останавливается на период его наложения. При развитии персонажа с большой скоростью атаки, этот не достаток выглядит весьма существенным и сильно напрягает. При WW оно не накладывается и барбу WW_шнику он очень пригодится) На сингле перевертышем я не смог с торчем играть. Отказался от него. Тем более прибавки к барбарским навыкам для перевертыша не принципиальны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
|
![]() 25% шанс срабатывания Firestormа и, значит, 25% прерывание атаки берсерка?! Это не есть гуд. откуда такое узнал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Conqueror
![]() |
![]() 2 Tim_ru
Странно, может быть, просто анимация удара не проигрывается, а сам удар проходит? Кстати, разве при WW Firestorm с торча будет срабатывать? У меня есть WW барб и я заметил, что заклинания со шмоток, которые активируются on Striking, не накладываются когда я использую WW. 2 04up Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
To Shelez. Нет, при WW атаке заклинание не накладывается. При WW по моему ни одно полезное, как и вредное заклинание не накладывается (в том числе и TAP с дракулс) Поэтому и указал, что WW_шнику торч весьма кстати будет :) На счет анимации, не знаю, может и анимация, но если он стоит и не атакует противника, я это так и воспринимаю как отсутствие атаки. Жизнь у монстра в промежутке наложения заклинания не уменьшается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
|
![]() Качаю фаир друида, и всё никак не могу сделать выбор с рунвордами, буду рад узнать мнение других игроков.
Сингл, 78лвл, хардкор, 1.12 лод. Также собираю сет Алдура, на случай если с рунами не попрёт. Shelez, Tim_ru, за Crushing Blow спасибо. Последний раз редактировалось DraG, 15.12.2009 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
|
![]() DraG, если нужно, у меня есть полный сет Aldur's Watchtower=) моему варвару эти рога нафиг не нужны, так что могу подарить...ну или обменять на эфирный Berserker Axe=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
|
![]() 04up, Я в сингле
![]() |
![]() |
![]() |