|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() спасибо большое :)
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() могу сказать, что имунным становиться не стоит, всякие луны и грисвальды это уже лишнее, вполне достаточно пояса, 2-х рейванов и колд рес 450-490 (у кого мастери в районе 50), чтобы не терять эффективность персонажа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
|
![]() я, наоборот, "пвп" близз :)
механизм хочу знать
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() 6к близз дамаг
-175% колд мастери противник: 10% cold absorb 50 cold absorb 75% cold resist если противник имеет ровно 75 колд рес на хеле без овер реса, то его резист станет -100% это максимум твой урон составит 12к вычитаем пвп штраф = 2000к чистого урона, срабатывает абсорб 10% становится 1800 и в конце - 50, твой урон по противнику составит 1750 если у персонажа меньше 2000к жиней, то абсорб не успеет сработать и персонаж умрет сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() =)спасибо!
вообще говоря, цифры просто заведомо удобные сейчас у моей близзки 7.9к близзард, почти 4к айсболт (не помню, как именно называется, второй в ветке) и 190мастери
![]() |
#7 |
Conqueror
|
![]() Захотелось качнуть ВВ барба.
Возникли вопросы, так как никогда варварами серьезно не играл. Что лучше одеть на голову : Арреат или Гуллиам (Хотя есть вариант одевать гуллиам спец для убера, остальное время носить арреат) Какие взять кольца : рейвен из за кбф обязательно + дул лич ? или же бк5 лучше ? Какой нужен мана лич вв барбу и есть ли у него проблемы с маной ? Пояс : разрываюсь между ТГ и стрингом, хотя дунго вроде бы тоже неплохой вариант.