|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() ну что тебя это так волнует - дропнулась - хорошо, не дропнулась - ну и не должна была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Проверено, если выпадает эссенция, то 1.12 виснет. Сколько раз видел, как во время дележки дропа из Баала, народ с 1.12 выкидывало из игры. Всё именно из-за эссенции. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
|
![]() Нечего у меня не вылетает и не виснет! D2 оригинальная+LOD+1.12+PlygY Так оно нужно (хрень эта) или выкинуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
![]() |
![]() Ефирный тоже не может быть 1800 (по моим подсчетам в пределах 1200 максимум) Скриншот нет необходимости показывать, разве только если это батл нет. В сингле можно без особых сложностей сделать любой щит с дефенсом стремящимся к бесконечности :)
Что касается ессенций, то в версии 1.12 их по просту нет. Это одно из изменений, вернее дополнение в версии 1.13. Если благодаря Plyg я могу представить выход в твоей игре клона, то дроп ессенций вызывает недоумение. Может у тебя и обливионы ирон мадлен не кастуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
|
![]() Что касается ессенций, то в версии 1.12 их по просту нет. Это одно из изменений, вернее дополнение в версии 1.13. Если благодаря Plyg я могу представить выход в твоей игре клона, то дроп ессенций вызывает недоумение. Может у тебя и обливионы ирон мадлен не кастуют?[/quote]
Именно 1.12. Смотрел раз ...дцать!!! и скрин могу вам прислать!!!... Да и PlygY на 1.13 не поставить точно (Пишет,что не верная версия какой-то DLL). Обливоны кастуют... Ещё как!.. Хотелось бы вернутся к своему давнему вопросу: Волшебница Lv83 (молния+лёд) в сингле может пришить того самого "клона"? Если-да,не могли бы подсказать хотя бы направление, как?.. А то у меня что-то совсем всё грустно... Ещё один вопрос: что означает Hit blinds target +3 (именно +3 интересует),на топоре? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Возьмем перфектный эфирный Vortex Shield и соберем в нем перф Exile: (225 * 1,5 * 1,5) * ((100 + 260 ED)/100) = 1822. К сожалению, я пока не могу размещать ссылки на картинки, поэтому придется прибегнуть к хитрости, модеры вы уж простите ;) httр://iмg838.imаgеshаск.us/iмg838/7896/ехilе.jрg (замените выделенные буквы английскими и вы получите ссылку). Стоит такая вкусняшка не дешево... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |