|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
А вообще есть такая коса - The Reapers Toll. Рекомендую) Дай мерку и обеспечишь себя 33%ым шансом Decrepify. Очень здорово выручает :) У нее и лич не плохой, кроме того - Ignore Traget Defense и 33% Deadly Strike. Очень хорошая коса))) Последний раз редактировалось Tim_ru, 03.01.2010 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Conqueror
|
![]() Ну вообще-то на магических/рарных/уникальных вещах нет ни префиксов, ни суффиксов с зарядами Amplify Damage и Decrepify. Мне тоже порой казалось что было что-то, но это просто +к соотв. скиллу некроманта.
Да, вот сцыль кстати.
![]() |
#1083 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
![]() The Gavel of Pain кувалда называется. Всего три заряда 8-го уровня :) Можно ли продырявить армор определенным количеством дырок? Если мне нужно под энигму например, я могу неким образом организовать 3 сокета? Или размечтался? )) Последний раз редактировалось WOLK, 05.01.2010 в 17:48. Причина: Мультипостинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Champion
![]() |
![]() Если я не ошибаюсь, ты можешь с помощью формулы в Кубе из предмета без сокетов сделать предмет с сокетами (поищи формулы на сайте). При этом после "продырявливания" сокетов может получиться от 1 до 4 (или сколько там максимум у брони). Дырявые предметы, по-моему, "допродырявить" невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Conqueror
|
![]() 1 Tal Rune + 1 Thul Rune + 1 Perfect Topaz + Normal Body Armor = Socketed Body Armor of same type
Максимальное число дырок зависит от типа брони(normal и exceptional брони могут иметь от 2х до 4х дырок, их elite версии имеют 4 дырки максимум). Минимальное количество дырок - 1. Итоговое количество дырок рандомное, изменяется в вышеуказанных пределах. Шанс получить определенное количество сокетов в большинстве случаев равен 1/4. Вещь не должна быть низкого(low quality/crude) или высокого(high quality/superior) качества. Для рецепта годятся только обычные, "белые" вещи.
Почётный троглодит форума Последний раз редактировалось darїn, 03.01.2010 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Guardian
![]() |
![]() У меня Superior, но она белая. +15%ed... С обычной смысла заморачиваться не вижу. Рискну, попробую. Хотя, как я понял, риск получить с одной или двумя и следовательно запороть броню, достаточно велик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Guardian
![]() |
![]() Неа, действительно superior не дырявит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |||
Conqueror
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пал, Зеалот Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DraG, 03.01.2010 в 23:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Conqueror
|
![]() Кто-нибудь сравнивал на вирлвиндере 2 BotD'a и 2 Grief'a? Что лучше? (пожалуйста, пишите только обоснованные ответы с раскладом "что", "зачем" и "почему")
![]() |
#1090 |
Guardian
![]() |
![]() На прохождение лучше два Ботда - урон + лич + прибавка к атрибутам(существенная прибавка с двух оружий). Можем вложиться в виту не развивая особенно силу. Урон достаточный для того, что бы не пользоваться Laif Tap. Прежде всего важен именно урон. Если добавить еще и крашин блов с других вещей, то скорость убиения монстров, не может не радовать. При встрече с особо опасными уберными тварями, у которых скорость регенирации зашкаливает, урон играет основопологающую роль.
Grief хорош в PVP. Урон не самый низкий и самое главное - игнорирование защиты цели. Я все еще пытаюсь обойтись без Grief_а. Комплект колец и амулета анжелик, сигона шлем и перчатки + ищу Хсаруса пояс (сапоги нашел уже) Если желаемого эффекта не даст, то придется собирать два Grief'a. Полезность в PVP этого оружия испытал на собственной шкуре. Если имеются бутылки, то выжить не составит особого труда, но, рано или поздно, живородящее зелье заканчивается) На прохождение ношу - 2 Ботда, армор - форти, перчатки - ЛоХ_и, Пояс - тундергудс, сапоги - гоблин той, шлем - Гуилама фейс (просокеченый чамом) |
![]() |
![]() |