|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Slayer
![]() |
![]() подкопил вопросиков, помогите плиз:
1) если акт босс убивается мною впервые на данной сложности - лут жирнее? мне кажется что да; да и народ бежит помогать, когда узнает что я еще не завалил босса (и крысит лут) 2) зависит ли лут с актбоссов от количества игроков? практически всегда при игре на норме и нм появляется ктонить 70+, валит всех боссов и сваливает, запоров нам, оставшимся, всю игру. неужели сами не могут создать и резать боссов. речь не про баалраны, где суть в экспе, а именно про боссов. или, как почти всегда, просто муд@чье? 3) подарили мне тут палочку золотую с 41 лева: +2 ко всем некр.скилам, +1 к курсам, 20% в ману, еще там файр резист - название не запомнил. я в нее просверлил дырку в 5 акте, вставил перфект сапфир +10 силы (а то сила начальная). камень виден в палке, а сила не прибавляется! жалко однако:(( 4) есть ли игнор-лист? а то уже много кретинов попадается, хочется оградиться 5) некр-суммонер, софткор: куда девается мой голем когда я бегаю? тратишь на него какуюнить крутую шмотку, пробегаешь по лоулев локации, где его не могут завалить впринципе - и он теряется. наем и скелеты телепортируются ко мне, а голем пропадает :(( 6) тот же некр: если качать "чистого суммонера", только под пвм, то скелеты-маги насколько актуальны? акт боссы их сносят массовыми скилами в момент :( 7) тот же некр: наем с майтом, конечно, супер, но! не будет ли проблем с попаданием на актбоссах или на хелле? не зарулит ли блессед аим? по моим наблюдениям актбоссов и прочих пузанов валит именно наем, уж не потому ли что скелеты не попадают? 8) что значит "заэлитить", "скрафтить" вещь? 9) еще читал гдето про фреймы при кастовании - это о чем? нигде не встречал объяснения, все говорят об этом как о чем-то всем известном заранее благодарю за ответы Последний раз редактировалось necro, 07.02.2010 в 16:02. Причина: 8,9 пункт |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Conqueror
![]() |
![]() Насколько мне известно, мод Cannot be frozen не работает если персонаж попадает под действие ауры Holy Freeze, например, в бою с Дуриэль. Аура Holy Freeze рассматривается не как заморозка, а скорее как замедление, хотя внешне эффект схож с заморозкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Moderator
|
![]() necro,
1)Да, при первом килле босса лут пожирнее. 2)от количества игроков зависит количество лута и не более 3)не знаю, что и сказать, разве что сила с 5х поднялась до 6х и ты не заметил разницы =\ 4)вроде /squelch *player*, но только на один логин. на 5,6,7 есть ответы в гайде, который находится неподалеку |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Conqueror
![]() |
![]() он вставил аметист в палку! тогда как бонус к силе дается только если вставить в шлем или броню ему рейтинг атаки добавили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Slayer
![]() |
![]() ппц позор, облажался в 4 вопросах :((
всем спасибо просто запарился. мне чтобы все одеть на себя, приходится плясать с бубнами - одевать кольца, амуль, пуху, чтобы одеть пояс на силу, потом все это снимается и переодевается и т.д. а при нечаянном нажатии W, или релогине, все заново :( надоело это до жути вот и решил "раскошелиться" на дырку, а её - в лучшую шмотку, которой у меня является щас эта палка. а в ВоВе попроще в этом плане, там поверх мона в любой момент засандалить новый камень Последний раз редактировалось necro, 07.02.2010 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 | |||||
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Крафтинг - это создание вещей, сильно напоминающих рарные. Они во всём идентичны рарам, кроме одного: одно свойство у крафтов стабильное и появляется ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальные параметры как у очень крутого рара. Смотри раздел "Крафты, рецепты" на сайте. Цитата:
Цитата:
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 07.02.2010 в 16:19. Причина: Добавил ещё один ответ. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Зевака
![]() |
![]() 2WOLK
Lightning сорка, софткор, ПвМ, ппл: чем выше, тем лучше. По душе именно с раскачанными Energy Shield и Telecinez, не фулл дэмаговая как в рядомлежащем билде.) Честно говоря не понял что подразумевается под тактикой управления, я в диабло очень мало играл(даж нормал не прошёл), так что прастити. Ну, пусть так будет: в бою видеть врага, не сваливать назад при первой опастности. Буду благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Moderator
|
![]() Лайт-сорка худший выбор из перечисленных, но в любом случае в версии 1.12 она крутейшая из всех и даже потеря одного синерджи для неё некритична. Посему рекомендую следующий тип прокачки:
20 - Lightning 20 - Chain Lightning 20 - Lightning Mastery 20 - Telekinesis 1 - Energy Shield 1 - Warmth 1 - Static Field 1 - Teleport 1 - Shiver Armor (если планируешь носить доспех Fortitude, то этот скилл и вообще холодная ветка не нужны). 20 - Charged Bolt (качай его в самую последнюю очередь). Одёжка вся такая же, что описанная мной в этом гайде: http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1028 За одним исключением. Перчатки обязательно Frostburn, доспех - можно Fortitude, можно - upped Vipermagi with Rainbow Facet. Наёмнику (холифризный) обязательно Insight в руки. Распределение статпоинтов: сила - минимум под шмотки, 20-40 очков; ловкость - под максимальный блок с ШтормШилдом, где-то 200 ориентировочно; живучесть - всё остальное энергия - ноль. Тех, кто будет утверждать, что сорке с ЕС надо качать энергию, посылай к чёрту.
![]() |
#1309 |
Зевака
![]() |
![]() Спасибо.
Доп. Вопрос: 1 ЕС это с учётом того, что до 20(или не до 20?) он добьётся шмотом, а >20 не нужен. Или это от того, что крайне важен синерджи? Просто, если щит не будет поглащать под 75%, то я вообще-то сомневаюсь, что такая сорка будет сильно отличаться от дамаговой в плане защиты. Если это так, то я уж лучше овердемаг выберу. А у других типов сорок возможны ли юзабельные билды с высоким поглощением урона? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну ладно, если хочется самых-самых, то это чистая фаир-сорка и энчантресса. Вот им больше всего проку от ЕС. И самое главное - ЕС нужен только в двух случаях: если ты играешь на хардкоре (там с ним безопаснее) или если планируешь ПвП в перспективе. Софткорное ПвМ никаких выгод от ЕС не имеет. Однако энчантрессы его всё равно качают на софткоре, т.к. лишних очков куча и больше вложить их по сути некуда.
![]() |